要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有孕晚期胃不舒服的ZMM吗?

816114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕35W+5D,从7个月开始就胃开始不舒服,泛酸,胃口不好,还有几次半夜胃痛,真难受啊?有没有和我一样的ZMM?这是孕期的正常反应吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-20 15:51
我也7个多月了,这几天胃开始不舒服了,胃痛、没大有食欲。可能是宝宝顶到胃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-20 16:25
这段时间也是反酸,没以前吃的多了,也不容易饿了,不知怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-20 16:33

我从怀孕到现在从没感到饿过~~~~现在每顿吃半碗饭~~~~

我一个怀孕的同事,胃口好得不得了,一顿吃2、3碗饭,吃什么都香~~~~~我好羡慕啊~~~~~!

[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-20 17:19

我34+6天了,从33周多开始胃酸的厉害,胃口也没以前好了,前几个月每月可以长8斤,现在不行了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-20 18:14

我从怀孕到现在胃都不舒服,而且一直吐到7个半月。现在不吐了但胃胀得厉害,稍微吃点东西就哽得慌,消化极其不好,老反酸,真难受啊。

[em03][em03][em03][em03]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-21 10:04
少吃多餐,让胃里的东西不要太多,就不容易泛酸,我只持续了三四天就好了。
点击查看全文
kuku (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-21 10:29
我感觉随便吃一点东西,就会很难受,堵在胃里面的难受,也常常反酸。如果吃得少,就会饿,吃得稍微饱一点,又难受,哎,只盼望把他/她生下来那一天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-21 10:29

只要吃撑了,就觉得好像有食物要从胃里涌出来似地。

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-21 13:03
[em03]
点击查看全文