要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

处女怀孕

568718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.如果没有性器官接触,体外射精,会不会因为精液不小心弄到衣物或床单造成怀孕呢?2.如果体外射精的时候女的有穿内裤呢,会不会造成怀孕?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-2 12:30

最佳答案

处女能怀孕??你要知道受孕是一个很复杂的过程的,并不是说精液碰到或进到阴道里就会怀孕的!还需要精液的液化、精子的向前(子宫颈)向里(子宫)游动,还得正好女性有卵子产出,二者相遇后在输卵管壶腹部结合植入,然后才能慢慢生成胚胎,在逐渐长成腹中婴儿的。你这两个情况可以告诉你不会怀孕,当然也要注意观察自己,另外就是以后要多注意啊!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-2 11:32
还是有很小的机率怀孕的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-2 11:34
1,衣服和床单会,你不会。2,精液没有进入体内就不会,跟内裤没有关系
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-2 11:35
机会很少啦,但是体外体外...这是处女吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-2 11:36
拜脱:阴到分很多,有外银,内阴之分,(凸)<<比遇都没有进外阴,都被外阴挡了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-2 11:38
就是,你都说体外射精了,证明你已经进去过了,还叫处女么。知道了,你们没有做吧,只是爱抚导致射精吧,那肯定不会地。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-2 11:54
不射进去就不会怀孕,说的是一点也不要射进去的。就算射进去了也不一定完全会怀孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-2 12:05
两字 不会
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-2 12:26
不会吧 这么巧你可以去买彩票了
点击查看全文