要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]我对怀孕已经失望了!!!!

762024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没有来了,只因为我不敢来!连续的失败使我对怀孕已经没有信心了!!!看着身边的同事和朋友一个个升级做妈妈,我的心别提多难受!去医院检查我的一切正常!只是老公的精子活力不是很强,但医生说不要紧!不影响怀孕的.我的YJ周期很长,一般40到50多天.计算排卵期是有点问题,但我每次都有试纸来测,都是在排卵期和老公AA.可是一次又一次的失败!怎么想要个宝宝那么难?以前不想要的时候又那么容易?想着想着心理好难受!眼泪忍不住地往下流~~~~~~~~我是怎么了?????

[em26][em26][em26][em29][em33][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-20 13:51
LZ不要难过,我也和你一样,从5月份到现在,没次PL都AA了,可就是一点动静都没有,耐心等待,我想宝宝一定会来的。[em02][em02][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-20 13:59
别难过,放松点,顺其自然吧,我刚始时也是每天兴奋不以,时间长了也就没力气了,还是做点别的高兴的事吧.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-20 14:00

一定要有信心才行啊, 不是说态度决定一切么! LZ一定要坚持! 而且就是男女双方都没问题, 都不是马上就有的! 书上不是说两年内都属于正常啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-20 14:02

会来的BB,老姐别担心!!!祝大家都好孕!!!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-20 14:17

你们才几个月啊,我和我老婆整整3年才怀孕呢

[em01][em04][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-20 14:36

别灰心啊楼主

是不是一紧张也不好怀呢?

我也不大懂,就是来劝劝楼主的

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-20 16:31

刚开始我也以为想要宝宝是件容易事,结果未准三个月.这个月我决定不用pl试纸了,顺其自然,感觉压力小了,心情也轻松很多.是你的始终是你的,时到花自开,楼主,别太担心了,开心点,宝宝自然不请自到!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-20 16:32

不要难过 要有信心 宝宝才会来呀

期待好孕中..............

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-20 16:40
别伤心,我也是,一年半没有了,排卵不好,吃药打针后卵泡很大就是不破。我也有点心会意冷了,怎么我们就这么曲折呢?
点击查看全文