要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

流产了,解脲脲原体阳性

1623211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在高温20多天后流产了,几乎所有的检查都做了,结果都没问题,只有宫颈分泌物解脲脲原体是阳性,医生说大概20%的妇女都带有这种菌,不用治疗,但我看网上的资料又说这种东东阳性可能导致流产,如果孕妇带有会传染胎儿,导致一些疾病,好象很严重。JMM有懂的吗,有治疗过的吗,我到底需不需要治疗呢?
点击查看全文
棒棒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-20 12:34
没人知道吗?我也是第一次检查这个东东,不知是否需要治疗后才能再怀孕,还是不用管它[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-20 13:25

我是做照影的时候感染的,痛苦!

点击查看全文
棒棒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-22 09:10
究竟需不需要治疗呢?很难治吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-22 09:33
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-22 09:48
签名被屏蔽
棒棒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-22 10:09
谢谢JMM的热心回答!但我的是解脲脲原体阳性,好象既不是衣原体,又不是支原体,不知道是个什么东东呀!呜呜呜[em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-22 12:28

在网上搜了一下.好象脲原体是与支原体相关的.而且可能会导致不孕,但与流产不大相关.

问答2

问: 关于解脲脲原体感染。
我太太今天在医院做了支原体感染检查,发现为解脲脲原体呈阳性.请问:
1.这需要治疗吗?
2.主要的治疗方法是用抗生素吗?
3.这个感染有传染性吗?我需要去医院检查吗?如果去需要做哪方面检查.
4.如果准备要小孩是不是必须等治好了才能要呢

王俊杰答:回复
1、需要看情况而定,首先,你必须去医院检查支原体,如果有就必须治疗。如果没有,你太太可以不用治疗。支原体可能会引起不孕症,如果你们有这种情况,就必须要治疗。
2、治疗主要是用抗生素。
3、如果能够怀孕,最好是先要了小孩然后再治疗。

王俊杰副主任医师广州军区广州总医院皮肤科)

你再看看这个链接:http://www.100md.com/html/Dir/2003/06/17/6221.htm

上面最后一段说孕妇都正常的.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-22 12:33

我10月1日自然完全流产了.

请问你说你能查的都查了,但包括哪些项目呢?

我查了:

双方染色体

双方RHABO溶血

双方的免疫,大概包括:抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗HCG抗体,抗心磷脂抗体,抗透明带抗体,

还有什么男血球聚凝胺和中和血清什么的.

还有TOUCH(有七八项,比一般医院的多,有个柯萨奇之类的)

内分泌.

还有老公的精液分析.

还有特别的NK细胞和TS细胞(这个大陆好象只有北京妇产能查,台湾没有,美国有)

还有支原体和衣原体B超

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-22 12:49
以下是引用sycxcp2001在2005-12-20 13:25:00的发言:

我是做照影的时候感染的,痛苦!

我也做过造影,而且还是二次![em03][em03]

感染这个病菌有什么症状吗?

[em05][em05]
点击查看全文