要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

才打的黄体酮调经,怀孕的话有影响吗?

90347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YJ两个月没来,医生打了黄体酮,现在完了,能怀孕吗?介个东东有木有什么坏处啊?
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2008-8-5 13:37

黄体酮可以保胎的.没影响..而且西医调理孕酮(黄体功能)都是在准备试孕前二个月开始注射黄体酮的.可以试孕了.没关系!!

点击查看全文
麒麟送子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-5 13:43

谢谢楼上的姐妹,祝你早日有宝宝!em31 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:07

各位JM大家好!我刚在播种网上买了天赐源大豆异黄酮,于本月3号收到。我想在这个月计划好孕,众姐妹有谁知道可不可以现在吃天赐源大豆异黄酮。有影响吗?还有什么高招请多多支点,多谢众姐妹了!em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:22

黄体酮对怀孕没什么害处,但是容易形成依赖性,就怕会不吃不来.我也是这样,现在正在用中药调理呢....

点击查看全文
麒麟送子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:29

啊,会这样啊,那我还得再观察一个月,以前都很规律的,这次不知道咋整的,我先前也吃中药的,但没反应,医生就给我打这个了,希望不要再吃中药了,想起来就苦~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-10 21:52

只打黄体酮也可以助孕吗?我的月经也不正常.em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:35
r咱们一样,我也在考虑是打还是不打。。。黄体酮片也可以吧?我怕打针
点击查看全文