要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我也建个好孕楼吧,12/17日YJ的JMM一起努力~

36444359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新周期又开始了,失落,也建个楼吧,希望能快点好孕~

[em01]

我和LG是去年结婚的,因为我一直很喜欢小孩子,所以结婚后就一直没避孕过,准备自然HY,3个月后,还是一点动静也没有,于是,我开始了我的求医路,一开始是监测LP,大约是2个周期,我的LP在YJ第14天一般都在11,12左右,每次LP都是太小不能排出,于是,我开始急了,因为我自己本身是学医的,所以通过捷径,我拿到了HMG的医生处方,去了药店买了HMG开始打,并监测了LP,我记得那个周期我YJ14天的LP都能达到17X16了,开心,我想这个周期大大的有希望,到时候HCG促P就可以了~

[em01]

这时,我以前学校的同学打电话问候我的近况,并告诉我XXXHY了,为她高兴的同时,我也免不了着急,虽然,我还年轻,但是,我真的很想有个属于自己和LG的孩子,我把我治疗的情况跟我这位同学说了一下,被她数落了几句,说我这几年的医学是白读了,孩子可是一辈子的事情,就算急也在于这一时啊,我开始犹豫了~~

[em04]

YJ第16天的时候,我去监测LP,那时候LP已经达到23了,而且长的很好,那天我考虑了很久,放弃了打HCG,而且那几天,我有意识的避孕了,我同学说的没错,我想我是给急疯了~

于是,我查了个激素水平,报告显示都是正常的,而后又做了通水,证明输卵管是通畅的,虽然通水有一定错误率,但是我想我没勇气去试造影了,暂当我的输卵管是正常的吧,查出这样的结果,我也放心了,开始使用中药调理,也不像之前这么着急了~

我开始选择中医治疗,那段时间,我真的没再想过HY这件事情了,人也轻松了,中医说我阴虚+阳虚,开了点滋阴的中药,让我先调理阴虚,差不多的时候再调理阳虚,于是,我每天都要喝那么难喝的中药,但是我告诉自己,为了BB我一定要坚持,这么一坚持半年时间就过去了,我感觉自己的情况也有了明显的好转了,今年10月,中医也主动跟我说,你现在的情况很好了,可以考虑HY了,HY,半年了,我几乎已经把这件事情给忘记了,如今又再提起,真感叹时光匆匆啊~

回家和LG商量后,我们开始了新一轮的冲击,记得在当初想要BB的时候来过BZW,于是,我再次来到这个论坛,开始为我们的BB投资,买了试纸,叶酸和VE,但是后来我觉得光这些太单一了,于是,改吃了玛特钠,还有安利的蛋白质粉,每次都是拌在饭里吃的,来说说我的这2个周期吧~

10/20YJ,测了一个周期的体温,我觉得自己的体温还不错,所以第2个周期就没继续测了,因为在我看来体温只是马后炮,除了看看黄体,并不能说明PL情况,继续刚才,YJ13天我去监测了LP,19X17,左侧PL的,这段时间我还是在吃中药,YJ14天PL试纸就强阳了,晚上安排了AA,我想这个周期应该没问题了,开始耐心的等待,也叫医生把原来的破血药改成了保胎药,期间也有过很多JMM说的早孕症状,如果PL第5天小腹有牵拉的疼痛,RF涨痛,打嗝等等,可是11/18日YJ还是来了,郁闷啊,按道理就算我没在PL日当天安排AA,可在前天也安排了呀,JZ应该排出后能存活48-72小时呢,怎么会不中呢,虽然HY的机率1个月才20%,但是这样的结果也确实让我失望,我开始要求LG去检查了,其实,检查的话也应该是先带LG去检查的,可是我认为LG一直是很健康的人,应该没什么问题,所以就拖着,让自己吃了不少的苦~

第2个周期,11/18YJ,YJ第14天,右侧PL18X16,YJ第15天PL强阳,晚上安排AA,YJ16天晚上转弱阳,安排AA,YJ17天,水印,AA,我想A了这么多次,应该不会错过了,本想着这次还没中就带LG去检查,可是黄体期+下个周期的YJ期,到时候JZ又要老化,所以还是提前带LG去检查了,第一次检查下来的结果让我倍受打击,A级5%,B级20%,C级20%,活率才45%,畸形率居然也要45%,还有那个密度居然才1000W/ML,就这样的JY,想HY比登天还难~

隔了4天后,我再次带LG去复查,因为我知道JY质量跟温度和环境都有关系,1次并不能确诊,这次JY质量有所好转,A15%,B15%,C35%,活率已经有65%了,畸形率还是很高,38%,最最讨厌的是密度还是不及格,1500W/ML,有一定的机率HY,但是这样的密度,我不敢抱什么希望,医生又开不出什么药来,想想也是,开来开去无非就是点雄激素,或者五子啊6味什么的,我都能开了,我想LG现在主要的问题还是密度的问题,虽然A没达到25%,A+B也没达到50%,但是这还不是最主要的问题,所以我决定自己给LG食疗~

首先是锌,锌对男人真的是太重要了,每次射精都会消耗很多的锌,这个是不能少的,外面也没好的锌,所以我买了葡萄糖酸锌,其次是维生素B12,这个对男人也很重要,就象孕期妇女要补充叶酸一样重要,我买了自然元的混合维生素,里面的B12还可以,最后就是VC了,我LG平时都要抽烟的,没抽一根烟就会消耗体内12毫克的VC,而且VC可以保护基因,一定机率上避免了遗传病和癌症,所以我给他的剂量也是比较大的500毫克,再有就是蜂胶了,我LG没喝蜂蜜的习惯,所以我给他蜂胶~

12/17日,新的周期开始了,希望JMM一起努力,也希望这个好孕楼真能给我带来好孕~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-19 13:50
纷纷来顶[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-19 14:06
LZ怎么跟我的周期这么一致啊?10/20,11/18,12/17,新的周期又开始啦!
点击查看全文
fish (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-12-19 14:08
以下是引用baoguai21在2005-12-19 14:06:00的发言:
LZ怎么跟我的周期这么一致啊?10/20,11/18,12/17,新的周期又开始啦!

握手,希望下周期一起好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-19 14:09
我是从04/8开始要宝宝,今年都31岁了!做过内分泌6项,BC,BBT双向等都没有问题,LG05/7做了JY检查,没问题。我周期很准,现在什么也不测了!上月打算做造影,因为BD不合格,推迟到这月。打算23日去预约检查BD,如果顺利下周一12/26造影!希望宝宝能早点来!LZ:抱抱!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-19 14:11
[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-19 14:24
顶一个!![em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-19 14:24
我也是17号来的,上个月是21号.连这个月算在内已经未准三个月了,我也以为这个月希望很大,谁知道人算不如天算,估计宝宝还没和玉皇大帝谈好条件.诚心期待着好孕的到来........[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-19 14:59

我是11.14的YJ,我也在努力中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-19 15:05

我也加入~~~~,未准8个月了,LG的精子质量也有问题,现在正在食物调养中~~

[em01]
点击查看全文