要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请帮我看看是好孕了吗?

513424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月15号的月经,大概12月1-2号PL(只测出阳,实在也搞不清是哪天排的),这个月没测体温,直到15号月经没来(周期一般很准),就开始测体温了,到今天为止一直是37度,今天早上用了ZZY,和PL纸,ZZY纸是弱阳,PL纸是强阳,除了RFRT疼,其他无任何症状,请问这是不是好孕了呢?[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-19 08:37
[em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-19 08:38

恭喜哦~~~接好孕哦~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
阿沫盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-19 08:40
以下是引用航航妈在2005-12-19 8:38:00的发言:

恭喜哦~~~接好孕哦~

[em01][em01][em01]

是真的吗?这个月稀里湖涂的,大概高温十七天了吧,没经验,好紧张哦,航航妈,你也加油哦!

[em01]
点击查看全文
阿沫盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-19 09:19
不知什么时候才要去医院确认呢?防辐衣也没买,而且这个周期喝了好多久,吃了四粒晕车药,姐妹们有没有事啊[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-19 09:21
GXGX,是好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-19 09:37

楼主,我今天是高温12天了,希望可以和你一样好孕。

你是高温第几天才验出来的啊?

我昨天验了一下,PL试纸弱阳,但ZZY还是阴,不知道有没有机会!很焦急啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-19 09:49
应该是吧[em04]
点击查看全文
阿沫盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-19 09:52
我今天早上刚测的,今天是高温第十七天了吧,ZZY弱阳,PL强阳(而且检测线一下就达到强阳了)。HUANGXIN你再等等看呀,不要太心急,我这个月就是一点没在乎,又是喝酒又是干麻的,所以我也很担心呢[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-19 09:59
GXGX [em01][em01][em01]
点击查看全文