要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

天冷了,都给宝宝穿几件衣服睡觉呢?

753511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天冷了,都给宝宝穿几件衣服睡觉呢?白天也都给宝宝用纸尿裤吗?宝宝会红PP吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-18 21:32

内衣,保暖内衣,薄线衫,棉背心,外面小睡袋,盖一床被子

是不是太多了?有点咳嗽,就怕感冒

我们在杭州,晚上室温大概15左右

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-19 10:32
家在北方,房子里有暖气,所以宝宝穿的薄,连体秋衣,薄棉袄,薄棉裤,外面有个小罩衣。睡觉的时候脱了罩衣,起来穿上。盖个太空棉的小薄被子(夏天生宝宝时医院给发的)。我家宝宝出了月子就24小时的穿纸尿裤了,一直都在用好奇,新版的不怎么样,我用的都是原来储备的旧版的好奇,从没有红过屁股。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-19 10:50
以下是引用**捏云**在2005-12-18 21:32:00的发言:

内衣,保暖内衣,薄线衫,棉背心,外面小睡袋,盖一床被子

是不是太多了?有点咳嗽,就怕感冒

[em03]

是不是给宝宝穿的太多了,俗话说:“要想小儿安,三分饥和寒”,现在有的宝宝冬天还中署,就是穿的太多了。

我家也在北方,家里很暖和,晚上睡觉只穿一件秋衣和秋裤,偶尔带着肚围,怕的肚子着凉。尿不湿早就不用了,宝宝习惯把尿了,只要想尿尿,他就是动来动去的,大人辛苦点,让他养成好习惯。我总想,宝宝屁屁上带上尿不湿,就是我们女人带着卫生巾一个,一定很不舒服,所以就不给他带了。

[em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-19 13:52
我们这边的温度在零下四、五度到零上六度的样子,宝宝每晚上边穿个全棉内衣,下面兜个尿不湿,不穿裤子,直接放在睡袋里就OK了,从生下来到现在一直都是不穿裤子睡的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-19 14:16
我宝宝只穿一套内衣睡觉,很冷的时候也就加一件纱背心,薄薄的。穿太多了睡起来就怕着凉,因为我家宝宝只穿两套衣,所以睡觉也穿的不多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-19 14:22
前一段时间就穿保暖内衣,这几天感冒了多加了一件毛衣。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-19 14:27

我是非常坚持用纸尿片的,,,那么冷的天,老翻她做什么,搞不好尿到裤子衣服的,又要脱光来换...睡觉也就三件,白天是再包个小被子,,要是暖点就不包了..

一件内衣,一件小毛衣,,外面一件厚的哈衣....一条一般厚的裤子,袜子..还有小鞋子....睡觉就脱掉袜子和鞋子.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-19 15:13
南方,穿内衣和线衫睡觉.整天用纸尿裤,红过屁股,用维生素E擦了就好了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-19 15:17

我在苏州的,我家宝宝现在就穿内衣睡觉,非常好,我买的有衣袖的睡袋,三木的,质量很好,很柔软,宝宝能从晚上六点半一直睡到早上7点起床,半夜里吃一次奶,但宝宝不醒的,吃完就睡

点击查看全文