要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的好孕历程,希望可以给JM们一些经验

696912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2000年底结的婚,刚结婚的那个月就怀孕了,当时丝毫没有喜悦的心情,因为我和LG都没有做好准备,也因为我没有经验身体不舒服以为是感冒了,所以吃了药,没有什么犹豫,LG就陪我去做了手术(为这事以后的数年都快悔青肠子了),第二年下半年(2001年)我和老公决定要孩子了,LG也戒了烟酒,做好了一切准备,可此后的近三年时间,我却一直在希望与失望中度过。期间也去检查过,一直没有查出严重的问题。

2004年刚过完年,我就和LG商量,不能再等了,于是我去医院做了人工受精,可结果依然令我失望,3月我们又来到妇科医院做了全面检查,结果是我的激素六项,有二项低,而LG的精子质量也不好,活力低,液化时间长,于是我们又开始了新一轮的中医治疗。终于9月YJ没来,我欣喜若狂,一测弱阳,一连测了十天都是弱阳,45天时我发现内裤上有咖啡色的东西,一种不祥的预感告诉我宝宝有危险了,我立刻去了医院,医生并没有进行什么检查,只是说是先兆流产,让保胎,于是吃了十付中药,可是情况却一直没有好转,52天时我去做了B超,医生明确的告诉我,宫内没有胚胎,是宫外孕,当时我真是知道了什么叫欲哭无泪啊,住院后进行了保守治疗,但没有达到预期的结果,(我想也许是我吃保胎药的原故吧)。最后又做了腹腔镜手术拿掉了我第二个孩子。

休整了半年今年的3月我又进入周期战斗中,可是一个月一个月的失败严重挫伤了我的信心,8月我告诉LG我从这个月起要吃西药试试,毕竟我觉得西药可能疗效快一点吧,于是我开始吃克米和补佳乐,到了排卵期去医院监测卵泡,9月测的卵泡1.6,医生告诉我等3天再来测,三天后又测,医生告诉我没了,由于没做好功课,这个月失败了。

05年10月,又是一个新的周期,这个月克米的量加到了每天1.5片,补佳乐还是吃7天,到了月中也就是医生要我去测卵泡的日子,我又去测了,又排了,(我极度生气),这个月虽然补了功课,但还是失败了。

05年11月,这个月克米的量加大到每天2片,补佳乐吃7天,我其实心里真的害怕因为药量大会有副作用,于是我想不管这个月能不能怀孕,下个月不能再吃了,月中,又到了监测卵泡的时间了,因为那台机器已经让我对它失去了信心,我决定用自己的方式来测,那就是基础体温和PL试纸,在测到PL阳性和体温变化的那三天,我和LG连续三天做了功课(LG到了第三天都有些吃不消了),结果这个月竞然中了。

12月12日下午我忍不住好奇的心理,用PL试纸测了,没想到居然是弱阳,我上月月经是15号,于是我马上上网潜水,可网上许多JM都说用PL试纸测早孕不准,于是我的心又凉了半截,可我没有完全放弃,因为我总觉得我的肚子那几天总是抽痛,很是异样。第二天早上我又用排卵试纸测了,结果和昨天的对比着色深了一点,我又高兴起来,可我不感大意,甚至没有告诉LG,14日早上我用ZZY试纸测到了弱阳,我的心终于放下了,我告诉LG我怀孕了,LG拿着试纸看了半天激动的说不出话来。到现在我测的阳性越来越明显了,我确信我好孕了,只是期盼菩萨保佑我顺利的度过孕期,生个健康的宝宝。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-18 15:08

先GX再看报告

不容易,保佑楼主孕期顺利

[em01][em01]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-18 15:12
GXGX.我在排卵第8天用排卵试纸测了一下测出了弱弱弱阳,第9天也是,可是在第10天以后测都 是阴。今天 是排卵后的15天,体温也从昨天的37。1下降到了36。9。排卵试纸还是弱弱弱弱阳。我想我又没有戏了![em05][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-18 15:19

恭喜楼主!接好孕喽。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-18 15:20
GX楼主,接好孕了,该轮到我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-18 15:26
楼主,我也是04年的时候宫外孕,做的腹腔镜手术,请问你做腹腔镜是保留了管子吗。手术后是做了那些措施呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-18 16:23

楼主,恭喜你!

楼主,你老公液化时间多少?没吃过药吗?医生说没关系吗?

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-18 16:24

恭喜恭喜你!

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-18 16:29
以下是引用远山含黛在2005-12-18 15:12:00的发言:
GXGX.我在排卵第8天用排卵试纸测了一下测出了弱弱弱阳,第9天也是,可是在第10天以后测都 是阴。今天 是排卵后的15天,体温也从昨天的37。1下降到了36。9。排卵试纸还是弱弱弱弱阳。我想我又没有戏了!

37.1到36.9不是低温呢。你很有希望哦。

我是到了36.7以下就是低温了。

祝好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-18 16:53
GXGX!希望我这个月能接上好孕啊![em04]
点击查看全文