要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的卵泡还能长大吗?请非妈及众姐妹看过来,在线等

505011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我YJ D29测一个卵泡14*12,第32天去测仍是14*12,我的卵泡还能长大吗?偶的卵泡咋总跟偶过不去呢?医生给我开了黄体酮让吃了来YJ。

我YJ第3天的六项激素

FSH 4。74MIU/ML

LH2 4。04MIU/ML

催乳素 13。38NG/ML

孕酮 0。85NG/ML

睾酮 40NG/DL

今天那个医生JJ看了让偶吃达因35三个月,再促排,偶的激素六项不正常吗?

急啊,非妈及哪位JJMM过来帮看看啊

[em01][em01][em01]

点击查看全文
江南好风光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-17 22:32

呜呜。。。[em05][em05],

没有理...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-17 22:33
你的激素水平都是正常的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-18 00:05
激素是正常的,但是雌激素是多少?是不是雌激素低了?
点击查看全文
江南好风光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-18 09:39

雌二醇:103。68PMOL/L

说偶似多襄或疑似多襄,偶的感觉是左卵巢能长出卵泡,不过时间很长,月经周期在40多天,右边长不出卵泡,每次B超时总是多个小卵泡。

列位JJMM,偶能直接用促排吗?为什么医生要偶吃三个周期的达因35了?三天没有长大的卵泡是不是肯定不能长大了?

[em01][em01][em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-18 10:18
三天没有长大的卵泡不是肯定不能长大的。雌二醇:103。68PMOL/L 也不算低。从激素的数据看不象多囊。
点击查看全文
江南好风光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-19 16:32

哟呀,我也性急了,没有及时看到非妈的贴就直接吃了黄体酮,早知再等等,总还有点机会,这个周期我吃了二十天的促孕丸,监测一直没有长出泡,到了29天YJ也没来,再测有14*12的泡,32天测也是14*12。。[em05][em05]

非妈,我的情况可以从下周期起直接促排吗或再吃一个周期的促孕丸(我已经吃了两个周期了,第一次D21天长了一个22*19的泡,第二次就是这次了,D29天有个14*12的泡)?

有没有出现过相同状况的姐妹,分享你的经验噢。。。谢谢啦。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
江南好风光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-19 17:05

呜呜。。。

[em05][em05][em01][em01]
点击查看全文
江南好风光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-19 17:37

好火热的论坛,又要沉下去了,自己再顶下。。。

[em05][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-19 18:46
回来再帮你顶顶吧,我觉得你不需要着急,你的激素水平都很正常,没必要促P的~
点击查看全文