要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

11月16日YJ,现怀孕了,12月18日想去医院确定怀孕可以吗,会不会太早

433716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月16日YJ,30天周期,现在怀孕了,我想12月18日去医院确定一下早孕,这个时间去可以吗?不算早吧?因为我很想知道,确定后再告诉双方父母.去医院做什么检查啊.请姐妹们告知.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-16 17:23
接好孕罗[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-16 17:23
你有没有用早孕试纸测啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-16 17:26
等多几天呗,如果试纸测得深色了,就可以去医院确定,反正医院用的试纸和自己买的一样的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-16 17:34

我就是在家自己测的,是弱弱弱阳性,过了一周后,去医院检查,刚开始用BC没有做出来,之后又用YC做了,医生说才5天大,根本就不明显,太早做YC对宝宝很不好的.所以如果没有出现异常,再耐心等几天吧,为了你好,也为了宝宝好.

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-16 17:38
如果对试纸有怀疑可以到医院验血确认。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-16 17:43

如果在家测过,可以去医院了,我是月经前一天就到医院确诊了,(YN)。周期28天。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-16 17:44

接好孕喽!

点击查看全文
apple781204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-16 18:07
我13号就在家里测出来两条线了,只是检测线浅些而已,但是非常清楚呢,去医院也是用试纸测吗?我不想验血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-16 18:09
如果不验血到医院也是验尿,一样用试纸比你自己买的贵多了。干嘛怕验血呀。
点击查看全文