要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

HY了体温一般是多少算正常的

533211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天测的体温都是36.4---36.5之间,看了坛子里好多JM都说HY体温会偏高的,

可是我的怎么还是和一般人一样的正常体温呢,

末次月经是11月11日的,到了昨天用试纸测出来是明明是阳性的啊

是不是我体温的不太正常偏低呢?

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-16 10:33
[em01][em01]请准妈妈们一定帮忙回答!!! 我也是YJ过了3天还没来,(我的周期一直准确的在27或28天)体温才36.4,也没测到阳!!!请教,准妈妈们,你们HY后的体温是怎样的?? 何时能测到阳???期待你的回答。不胜感激!!!!
点击查看全文
云中百合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-16 10:36
以下是引用lake在2005-12-16 10:33:00的发言:
[em01][em01]请准妈妈们一定帮忙回答!!! 我也是YJ过了3天还没来,(我的周期一直准确的在27或28天)体温才36.4,也没测到阳!!!请教,准妈妈们,你们HY后的体温是怎样的?? 何时能测到阳???期待你的回答。不胜感激!!!!

再等两天看看,我的YJQ应该是12月11的,昨天15日才测出来的,MM过两天再测测看应该能测出了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-16 10:40
试纸测出阳多半是好孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-16 10:58

我到现在体温还是36.4呢!晃悠晃悠可能会到36.8-36.9之间!不过人家说早上起来比较准!我早上起来就36.5左右!最低36.4,最高36.6.应该没啥地!不要担心!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-16 11:01
[em01][em07]谢谢百合的回答。昨天加班,凌晨3点才睡,不知是不是影响体温。我们保持联络哦!!! 如果我能追上你的好运,我们时间就差不多的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-16 11:02
早上起床一醒就测吧,我一般是37.03-37.05,如果白天测,那温度差别太大了,会降很多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-16 11:21

请问 他她他是好运多少天了??

[em13]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-16 11:22
我今天是35天,最高温度是36.9
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-16 11:24
我都17周5天了!才开始量体温!好象晚了点!不过以前不量是因为不知道![em03]
点击查看全文