要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

统计何时用ZY试纸查出HY

765830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕的JM,请把你们何时月经,最早什么时候用ZY测出好孕的,或者其它知道好孕的方法,写下来,以供未准的JM参考。

祝孕期顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-16 10:15

我是11月11的YJ,,昨天,也就是12月15日用ZY测出了两条红线,

16日早上再用CN测试,还是一样的结果,应该是HY了吧

但是12月5日开始就感觉下腹涨痛,RF也涨涨的难受,开始以为是YJ要来了,

可是过了好几天还没影才联想到可能是怀上了

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-16 10:15
比如说你末次月经是12月1日开始,那你的排卵期就是15日,你在14日晚就可以播种了,保险的话16日晚再播一次,到1月5日左右就可以用ZZY测了。我就是这样算的,一下就中。
点击查看全文
苑若芊芊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-16 10:32

云中百合:什么是CN?你体温是偏低,你可以去医院查个血HCG,我是13日来的YJ,昨天还没查出有没有好孕,但体温一直都是37左右,今天有点肚子不舒服,像来YJ的感觉,但没来。你15号是最早测到二杠的吗?之前有没有测过,有没有出现二杠??

我现在怎么还测不出来?真是急啊????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-16 10:40
以下是引用苑若芊芊在2005-12-16 10:32:00的发言:

云中百合:什么是CN?你体温是偏低,你可以去医院查个血HCG,我是13日来的YJ,昨天还没查出有没有好孕,但体温一直都是37左右,今天有点肚子不舒服,像来YJ的感觉,但没来。你15号是最早测到二杠的吗?之前有没有测过,有没有出现二杠??

我现在怎么还测不出来?真是急啊????

CN就是晨尿啊,准备过两天是要去医院验下,不过我一直都是体质偏寒的,到了冬天就会手脚冰冷,不知道是不是这个原因会影响体温的

我就是昨天15号测到的,之前也以为是YJQ延后了一直没理会它,看看已经过了四五天了,而且身体感觉小腹涨疼,有时会一跳一跳的疼才想到去验了,芊芊你别急,如果是HY了,过两天再验下,因为你的是比我的日子晚了两天的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-16 10:50

我也时是~~我应该15来YJ现在16了~~但是没有来YJ得感觉~~~昨天测了没有红线~~到底HY没有?好担心啊

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-16 11:03

我是11月16日YJ,12月3日排卵,昨天排卵第13天,早上ZZY水印,晚上弱弱阳。今天早上六点测,ZZY弱阳。颜色比昨天深点。

这几天温度基本在36点9度到37度。

但这几天小肚子时不时疼,就象来YJ的感觉。

所以正在紧张中,准备这两天时刻关注ZZY试纸变化。希望好运!过一星期再去医院确定。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-16 11:03

各位姐妹,我想请问一下,我的高温是慢慢爬上去的,那么我的高温期从哪一天算呢?还有,我的上次YJ是11月17号,我昨天测的ZZY是阴性,是不是又失败了啊?

唉,焦虑啊

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-16 11:09

我前五天爬坡上体温,后来到第六天已经到36点85度左右。

也许你还要等几天在看。

我前天测还没看出来。正在失望中。昨天ZZY就看出来了。

等等吧。

点击查看全文
苑若芊芊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-16 11:41

sisi009 你YJ比我晚3天都查出来了,可我怎么还没查出来?难道——————

点击查看全文