要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我怀上BB了......

493819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月11的YJ,12月15日了还没来YJ,11月23.24PL和LG有AA

12月5号开始下腹涨痛,RF也一样,直到现在,刚开始以为是来YJ的迹象

在论坛里结合了很多JJMM的贴子仔细对比,感觉自己的诸多症状都和HY相似

今天终于买来孕纸试,一口气买了五根

吃过晚饭迫不及待就先取一根去试,怀着不安的心情看着两条红线渐渐出现

上边一条红线清晰,下边的稍淡一点,应该是了吧

还是不敢确定,想明早用CN试一下,不管怎么样,希望大家能给我点鼓励吧,

但愿好孕

今天的CN验准了,心里好开心啊,呵呵
[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-15 21:44
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-15 21:46
GXGX,接第二棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-15 21:47
LZ,用晨尿比较准,也会比较明显。祝你好孕[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-15 21:50
GXGX!估计有戏啦!明天或隔天早上再测吧,会更清晰哦[em04]
点击查看全文
云中百合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-15 21:57

嗯,好的,十点准时睡觉,然后明天早上起床第一件事就验孕了,嘻嘻

真的好辛苦啊,希望大家都能好孕连连啊

[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-15 22:39
好孕
点击查看全文
云中百合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-16 10:05
早上用CN验了,果然还和昨天的结果是一样的,只是红线的颜色更深了,应该能确定了吧[em04][em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-16 10:06
[em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-16 10:09
如果还不放心,再等十天,再测,估计就没错了。要不然就找个中医把脉,中西结合效果不错[em08]
点击查看全文