要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我也升级了!但问题多多!

504515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于顺利产下儿子!7斤8两!但是生完以后我的痛苦才开始!下面撕裂了,缝了8针,现在已经是第10天了,下面还是很疼!问了医生,医生说大概要1-2个月的恢复!老天!

喂奶也是个问题,BB老 是吸5分钟就睡觉了,一放下床又醒,再吸几分钟又睡觉了!把我累得筋疲力尽!喝了奶粉又不肯吸我的奶了!真是麻烦得很!

JMM可有什么高招?

[upload=jpg]UploadFile/2005-12/20051215204855370.jpg[/upload]
[em04][em04][em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-15 20:54
要疼那么多天,不会吧,我剖腹产十天后也就没感觉了
点击查看全文
apple3324 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-15 20:58
我也纳闷呢!可伤口就是疼啊![em05][em05][em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-15 21:21
apple3324 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-15 22:16
我自己170,医生说可以自己生啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-16 10:17
缝的也太多了,应该要剥才对呀,月子里宝宝就是这样的,因为吸的比较用力就睡了,大点就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-16 13:31
我的宝宝和你的一样。做妈就是这样的,但看到宝宝可爱的样子就什么都不在乎了。[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-16 15:07

庆幸自己选择了剖呀。

一开始是很累的,记得我月子里看到宝宝要来吃我的奶,我就害怕,我疼得嗞牙裂嘴,他在怀里吮得香香的。现在也过来了,慢慢来吧,楼主!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-16 16:15
母乳喂养就是这样,一个字:累
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-16 18:26

做妈妈总在有代价的嘛~~~`

我宝有一次在我怀里喝奶喝了7个小时~~短短续续的~唉~~真是累的我想给她断奶~~

呵呵~其实一天一天过来很快的~

现在看到她在我怀里喝奶笑的很幸福~~庆幸没给她断奶~喝奶瓶的宝宝没这么有幸福感的~~~

点击查看全文