要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明年暑假生小孩的姐妹们,咱们一起聊聊吧

39557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我,预产期06年8月25日

目前基本情况:白带不多有时有点黄,有时又是半透明的,不痒

体温图:

[upload=jpg]UploadFile/2005-12/20051217163551840.jpg[/upload]

点击查看全文
海隽儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-15 20:54

2。高温第十一天至今,中药保胎。

医生还给我开了HCG10000单位,每天HCG2000 单位。至于打不打,目前还在考虑中

3。今天高温第十四天验血结果:

孕酮27 参考值 :黄体期5。2-18。5 排卵期 3。3-25。6

HCG120 参考值0-3

点击查看全文
海隽儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-17 16:41
4。今天把报告单拿给医生看,他说数值还不错,说明胚胎质量还是可以的。

我准备后天再去验个血看看

孕酮和HCG的增长速度再决定打不打保胎针剂

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-17 17:16
以下是引用海隽儿在2005-12-17 16:41:00的发言:
4。今天把报告单拿给医生看,他说数值还不错,说明胚胎质量还是可以的。

我准备后天再去验个血看看

孕酮和HCG的增长速度再决定打不打保胎针剂

你的值不错. 我的YCQ 算出来是8月17日.周期第三十三天测的孕酮只有14.95,太低了.HCG3056,应该算正常.
点击查看全文
海隽儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-18 13:14
以下是引用绿村姑在2005-12-17 17:16:00的发言:

你的值不错. 我的YCQ 算出来是8月17日.周期第三十三天测的孕酮只有14.95,太低了.HCG3056,应该算正常.

欢迎阿碧来做客,你的周期是几天的?YCQ比我早8天啰。我是第19天排卵的。因此就根据排卵期算出YCQ的。你呢?

你的HCG真高,希望我明天去测时也能够高点。

最近有没什么感觉?RT痛吗,有孕吐吗?

我现在其他感觉没有,就是左边后腰以上到背部之间有一点点酸,尤其是久坐,久站或是走路时间长之后。

RF也有点涨,但是不痛。

今天出现尿频现象,昨晚十二点才睡觉,今天早晨五点就得起床上厕所了。

你的早早孕试纸测到强阳了吗?我今天高温17天了,还是弱阳

点击查看全文
海隽儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-18 13:29

今日体温:

[upload=jpg]UploadFile/2005-12/20051218133053670.jpg[/upload]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-18 13:30
签名被屏蔽
海隽儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-18 13:32
好的
点击查看全文