要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经量减少是怎么回事?

1063312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经量越来越少,吃着中药也不管用,这是怎么回事呢?我都快愁死了,知道的朋友能告诉我一下吗?月经量少影响怀孕吗?我都快三年未准了,也查不出什么原因.唉,烦死了,想生年孩子怎么这么难呢?[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-15 20:50
我也想知道YJ少有问题吗!以前做姑娘时YJ很多很多!和老公在一起后只有以前的四分之一!这是一种病吗?望知道的能答复!谢谢!
点击查看全文
玫瑰清露 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-17 19:19
顶!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-17 19:21
做过内分泌方面的检查吗?如果是正常的我觉得不必太担心,我也是婚后月经量很少,每次几乎三两天就完事,但也没有影响好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-17 21:25
我也是婚后月经量骤减,怀疑和吃妈富隆有关!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-18 14:25

建议做性激素六项测试,如果正常就好。

我是在月经量减少时做的性激素六项测试发现催乳素增高,进一步检查发现是微腺瘤。正在吃药中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-18 21:31
我也是。咋办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-18 21:33
我的泌乳素总在正常值附近徘徊。该吃药吗?
点击查看全文
玫瑰清露 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-19 20:50
我做过激素六项检查,医生说正常.可是月经量越来越少,让我很害怕,我怕绝经了,怕我这一辈子都没有孩子了.我真不明白,什么原因是可以造成月经量少呢?又有什么方法可以调理过来呢?希望JM们能帮帮我,一个渴望做妈妈的女人。。。。。。[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-19 23:25