要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

二十二天了恶露仍不干净

715514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十多天时基本上没有什么了,可是从昨天,二十一天开始又出血了,量还不少。真急人,不知道该怎么办。如果这一两天还不见好,可能要去看医生了[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-15 16:27
我到快三个月的时候才干净透的!应该没问题的,个人的状况不同的!医生说只要不要超过三个月就行了.42天体检时医生说的!
点击查看全文
想要个宝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-15 18:55

三个月?晕,该不会是三个月一直都有出血吧?我在网上查说是两个礼拜就应干净了,吓得我呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-15 19:01

一般一个月左右

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-15 19:34
我是43天的时候干净的,不用去医院的,42天不是要去医院吗?那时没干净医生会开药.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-15 19:39

我也两个多月了才干净,并且肚子一点也没小,还像怀了四五个月的身孕.以前的衣服没有一件穿得下呀!真是烦!也不知道大家有什么好方法能把肚子消下去?[em29]

----------------------------------------------

我爱我的宝贝 http://jxry.bb.iyaya.com/

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-15 20:27
没事的,我也是先干净了一个星期,然后又来了,后来满月那天就没了,别担心!
点击查看全文
想要个宝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-15 21:00
以下是引用雨花宫主在2005-12-15 19:39:00的发言:

我也两个多月了才干净,并且肚子一点也没小,还像怀了四五个月的身孕.以前的衣服没有一件穿得下呀!真是烦!也不知道大家有什么好方法能把肚子消下去?[em29]

----------------------------------------------

我爱我的宝贝 http://jxry.bb.iyaya.com/

我也有同样的烦恼!
点击查看全文
想要个宝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-15 21:01
谢谢大家的回复[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-20 11:48
我前几天几乎是没有了,结果这两天又出血了![em03]
点击查看全文