要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

天使曾经来过

13813113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天使曾经来过

昨晚突然发现红军大部队的到来,我呆坐在马桶上,有一瞬间失去了思维,不能自己,悲从中来。没有了大幅度的情绪起伏,只是眼泪不听话地滑落,我不想坚强,我还是不能坦然面对。还不到一个月,我的天使来了又走。来不及挽留,甚至来不及确定。可是我知道,他曾经来过。这是我们之间的心灵之约。我知道12周以前的优胜劣汰是自然法则,这样是应该的,可是第一次体会那曾经发生的每一次劣汰都是多么揪心的痛楚。如约而至的天使就这样意外离开,我的腹痛远远不及心痛。

亲爱的,让我们各自保重,等待下一次约会。我不再急迫,不再与人攀比,不再计算星座。我相信你来的日子就是最好的日子。健康和平安就是我全部的追求。

听了一天的《昨日重现》,心里知道昨日不会重现。我的天使是最可爱的,是那样信守承诺,是那样体谅我的心急,甚至照顾我的身体,来去都没有让我额外受苦。我只是恋恋不舍,只是心痛难当,只是无能为力。我最亲爱的天使,这一场几乎没有第三个人见证的相遇是我真正难忘的历程,让我欣喜,让我心痛。去天堂的路上,陪伴你的只有我的眼泪和牵挂。

亲爱的,一路保重。待我恢复身体和心情,一定以更充分的准备,更健全的心态,更热情的怀抱欢迎你的下一次到来。

点击查看全文
海阔天空1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-12-15 12:30

111 YJ

1114 BD增多,清、滑;

1117 PL试纸显示阳性,但是比对照线浅,连续三天;

124 ZZY试纸弱阳;

127 ZZY试纸弱阳,比上一次检测线的颜色稍深,

出血,色暗,量少(用护垫);

1210 ZZY试纸弱阳,仍然是清晰的有一条浅浅的检测线,

分泌物转为为暗褐色,量更少;

1213 ZZY试纸弱阳,中午腹痛,又有出血,颜色较鲜艳,量不多(仍是用护垫)

下午医院验尿仍是弱阳;

1214 早上验血Hcg, 腹痛减轻,出血依旧。

晚上9点左右,出血量增多,换卫生巾。没有明显腹痛。

1215 早上 卫生巾已经湿透。

换衣服时,LG说好像肚子小了。

11:25上厕所 明显感觉YD有排出物 不忍形容

点击查看全文
海阔天空1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-12-15 12:32

我现在应该怎么办?

验血Hcg的结果今天下午4:30以后才能出来。

不过我估计已经没有意义了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-15 12:33
[em01][em01]抱抱,好宝宝还会来的.养好身体!!!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-15 12:33
楼主多注意身体,多注意休息哦!让我们共同期待下一次的好孕![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
海阔天空1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-12-15 12:34

11:25上厕所之前我刚刚写完前面那篇《天使曾经来过》。

真的体会到了什么是“母子连心”。

点击查看全文
海阔天空1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-12-15 12:36

谢谢jennyliu916

我刚刚想不要哭,看到你的话,又忍不住了。

[em01]
点击查看全文
海阔天空1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-12-15 12:37

谢谢等待郁金香

抱抱

点击查看全文
海阔天空1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-12-15 12:46
伤心的另一半
点击查看全文
海阔天空1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-12-15 12:48

也有一些庆幸,庆幸不是更麻烦的问题。

13号去医院检查时,医生还说这么多天的弱阳,有GWY的可能。

[em01]
点击查看全文