要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

(高温期不到14天,BC监测未见优势卵泡)我也升级了!

3173362 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

也该写写我的升级报告了,尽管还没去医院确认,不过,基本上没问题了,呵呵...

一定要感谢BZW和我们群里的姐妹们,还有非妈,是你们一直给予我鼓励和支持!

未准进入第五个周期,偶终于也升级了!

前几个月的滑铁卢,不说也罢.

第五个月,11月10日 YJ期, 36.45

11月11日 36.32

11月12日 36.52

11月13日 36.24

11月14日 经期结束 36.31 开始敷盐

11月15日 36.17 AA一次

11月16日 36.18 这个月的基础体温较低,怀疑跟天气有关

11月17日 36.29 AA一次

11月18日 36.42

11月19日 36.29 晚上AA

11月20日 36.23 YJ第11天 监测PL,见多个大小约8MM的小卵泡

11月21日 36.2 晚上敷盐时左右腹部都有点痛 AA一次

11月22日 36.09 买黑豆煮熟,开始每天吃50颗,没有按照47颗来吃,主要觉得豆子个头不一样大,就多了几颗.

11月23日 36.29

11月24日 36.23 上午11点,PL试纸弱弱阳.盐也停敷了

11月25日 36.2 YJ第16天,双侧可见多个大小约8X6MM小卵泡,内膜0.6厘米,未见优势

生气了,几天都没有长进,以前每个月光测试纸还是有显示强阳啊,怎么就没优势了.黑豆也不吃了,本来应该吃7天的,好像

11月26日---11月29日,体温也不测了,试纸也不测了,就26,28,29分别都AA来着,而且,没有压力, 反正也没有优势了,BC显示子宫平位(以前一直以为是后位,每次完事,又抬腿,又撅PP的 ) 所以,只是平躺入睡而已.

11月30日 试着量一下体温,达到 36.54 ,也算是高温了

12月1日 36.51 腰有点酸涨,右下腹痛过

12月2日 36.79 体温窜上去了,不过还是达不到别的姐妹的37度

12月3日 36.71 略有下降

12月4日 36.73

12月5日 36.7 BD开始增多

12月6日 36.71 腰酸,轻微感冒,鼻塞,估计跟气温骤降有关

12月7日 36.8 鼻塞,天气寒冷

12月8日 36.73

12月9日 36.78

12月10日 36.85 周末,AA一次

12月11日 36.75 前两个月都是32天周期,今天没来YJ,体温也没降,好像有希望哦!

12月12日 36.87 临晨肚痛难忍,估计坏肚,蹲了两次,拉出来一点,不痛了,没拉稀

12月13日 36.74 已经YJ第34天了,清晨ZZY有轻微水印(以往都是光板,凭想像也看不见一点印子的),中午PL试纸强阳

12月14日 36.86 ZZY水印好像深了一点点,PL试纸还是强阳

12月15日 36.88 ZZY水印好像深了一点点,也可以忽略不计,呵呵...过几天再测,看看啥时候到中队长

基本上确认,我好孕了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-15 11:38
我接
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-15 11:39
GXGX[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-15 11:41
第二棒,gxgx
点击查看全文
仙儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-15 11:47

总结一下:

姐妹们别瞎操心,坚信自己的身体没有问题.当然,初期的基本检查,偶和老公还是做了的,没有什么大问题.

但是,也不要完全相信医生说的,放松是最重要的.关键的几天,什么都不测也罢,说不定就中奖喽!

子宫位置最好还是去医院确认,不然,自己瞎琢磨,费老鼻子劲不说,还起不到好的效果.(大冬天的抬着腿半小时以上也不是件容易的事)

另外,我28号那天使用了非妈的助孕法,没有用TT,怕含有杀J的成分,是药店买的医用手套.

反正,什么方法有用,我都用上了.

我终于好孕了!谢谢大家!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-15 11:47
第三棒~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-15 11:57
gxgx
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-15 12:02

恭喜恭喜!

楼主,请教一下,那个黑豆怎么煮来吃的? 还要跟其他什么东西一起煮的吗?谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-15 12:04
GXGX,接孕气![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-15 12:36
恭喜哦~~~接好孕喽~[em01][em01][em01]
点击查看全文