要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈指点了,不乐观:(哭哭:(

34678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月20日YJ,周期28天,12月6日PL,PL后体温升高,12月13日晚上下班,肚子特别疼,连着放PP,大约有半个多小时的时间,晚上AA,但是流出来的JZ却是暗红色的(浅咖啡色),但是没有血丝,并且DD有一点点疼,大约5.6分钟的时间就好了!,我也不知道是老公的还是我的,但是想想老公的可能性不太大,但自己从来也没有过这样,并且随后的这两天也没有异常分秘物,大约在PL第六天的时候用立秀ZZY测过一会,大约20分钟的时候出现一条与上面一样粗的线,但是很浅,后来夜里又测了一回,用贵的那一种,没有反应,只是早上看的时候有一条水印,早上又测了一个便宜的就没有反应了,隔一天也没有反应,这两天也没敢再测,这两天的症状只是RF疼,但是不如以前YJ前的硬,戴着内衣的时候比较疼,但是晚上不穿的时候摸又不是太疼,比较饱满.这两也容易饿,但是天冷可能都这样!帮我分板一下吧,我最担心的是那暗红色的JZ:(

[em03][em03][em05][em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-15 10:57
别太担心了,过几天再看看吧,也许你已经好孕了呢![em01]
点击查看全文
Mable (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-15 11:25

谢谢,借你吉言,但是有没有姐妹有类似的情况呢?非非妈会看到这个贴吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-15 11:32

GXGX

[em07]
点击查看全文
Mable (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-15 12:53
????nobody help me:([em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
Mable (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-15 14:04
???自已顶上去,姐妹们帮忙吧,我很烦:(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-15 14:10
帮你顶顶![em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-15 14:33
关于流出来的JZ却是暗红色的(浅咖啡色), 如果确定不是你自己的问题,那么就应该进一步排除是不是你LG有血精症:
精液中混有血液即为血精症。一般呈粉红色、红色、棕红色或带有血丝。根据病变性质不同及含血量的多少可以表现为肉眼血精。
点击查看全文
Mable (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-15 17:01
:(
点击查看全文