要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

可以确定升级了,来交论文

1189526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

今天早上看着pl试纸上的强阳zzy很明显的弱阳,我确定我升级了。感谢播种网,感谢这里所有的姐妹我用你们的知识充实了自己,感谢非妈,这是第一次从你那里买的pl试纸,第一次用就成功了。谢谢,谢谢这里所有的人。现在说一下我这几个月是怎么准备的吧。

我和老公去年就决定了要一个小狗狗,我还自己私自决定一定要让他8月31号之前出生能早一点上学,这个愿望现在实现了。本来我想今年10月再开始要,可是很早就上网查这方面的东西,一开始我上的是搜狐网,后来发现了这里,原来这里也有这么多的姐妹,还有知识渊博的非非妈妈,张小狗妈等等。看了姐妹们的经历才知道怀孕原来不象想象中的那么简单,所以7月份就跟老公说不用TT了,现习惯一下,根本没算排卵日什么的,当然是意料中的失败了,

8月份想从这个月开始真正的行动起来吧,老公不太乐意觉得太早,我就说:“你怎么知道一次就会成功,先试试吧”粗略算了一下自己的排卵日就安排AA了,可想而知失败了,不过还好本来也没打算能成功,后来才发现其实我算的根本不对成功了才怪。这个月的周期是34天。现在才留意自己的周期,6月份33天,7月34天。

9月份真的好希望这个月成功,认真的算自己的排卵日,还买了一根水银的最便宜的体温计,下载了体温软件,无奈我这个人懒到家了,连一个星期也没坚持下来就不测了,向非妈买了ZZY试纸,可是这个月竟然30天老朋友就到访了,白白浪费了几根试纸,当然试纸连水印都没显示过,开始有点怀疑自己了。

10月,极度渴望的一个月。心里是很渴望可是并没有什么根本性的行动,总等着天上能掉馅饼,这个月中间感冒了,还以为有戏不敢吃药,30天没来,34天还没来,开始用ZZY测,天天阴连想象的余地都没有,心里很纳闷还以为真的有戏,可是38天的时候来了。这时候才想起第25、6天的时候曾有过一次很长很透明的拉丝,我错过了。这次其实已经到了11月了。痛定思痛后决定向非妈买PL试纸。

11。6月经的第一天,老朋友是晚上到的,心里失望极了。

7号至11号都是例假期。

12号干净了,让老公帮忙去银行寄钱给非妈。

13号,非妈的试纸拿到手了。很不好意思体温还是没有测。

14—20号在网上看姐妹们的帖子,还以为自己有问题记下了一些看不孕不育的门诊,打算这个月不成功就去看,还打算也让老公去查查JZ什么的,今年他很忙很累,还以为他的虫虫不好。

21号开始用PL试纸测,阴 AA

22号 阴 可能是我周期长的缘故 AA

23号 终于看到弱阳了 AA

24号 弱阳但是颜色有加深 AA

25号 弱阳,只是稍微比对照线前一点点 AA

26号 白天单位组织出去玩了,晚上到家弱弱阳,赶紧抓紧AA

进入了等待得时刻

一周后有点感冒症状,不是很明显,心中窃喜希望是。很怕冷,脚整天是冰冰凉的。

12月6号 有的姐妹已经测出来了,试了一下PL弱弱阳ZZY好像有水印,体温37度

由于怕是咋呼,虽然我从来没咋呼过还是担心后来就没测

12月7号 37度

12月8号 37度

12月9号 PL弱阳,ZZY水印明显了一点

12月10号 PL弱阳ZZY水印

期间问过纷纷,纷纷鼓励我继续测有加深就有戏。

12月12号 PL弱阳有加深ZZY水印更明显了,连老公都能看到了

12月13号PL阳,ZZY弱阳

12月14号PL阳,ZZY弱阳

12月15号PL强阳ZZY弱阳明显

我确定我应该是怀孕了,虽然还没去医院但是,我确定

罗嗦了这么多不知道对姐妹们有没有帮助。我觉得我们都是正常的,这个月由于用了PL试纸所以心情放松不怕错过了,所以就成功了。我没有拉肚子的症状,反倒是有点便秘现在。也可能是周期长的缘故吧,我测出来的比较晚,胃口稍微有点不好别的也没什么,祝姐妹们也都好孕!业主自己孕期顺利!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
兰精灵78 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-15 09:35
天哪,才发现自己写得也超长,希望对姐妹们有帮助![em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-15 09:36
先恭喜再看报告[em01]
点击查看全文
兰精灵78 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-15 09:39
以下是引用紫藤萝在2005-12-15 9:36:00的发言:
先恭喜再看报告[em01]

不久的将来就该你写报告了[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-15 09:40
以下是引用兰精灵78在2005-12-15 9:39:00的发言:

不久的将来就该你写报告了[em01][em01][em01]

嘻嘻,会的会的。接到你的孕气了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-15 09:47
恭喜恭喜[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-15 09:53
[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-15 09:54
GXGX!我接!我接!我接接接!!!好孕快来吧!!![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-15 10:37
GX兰精灵78 !!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-15 10:44
恭喜恭喜,希望我这个月好孕啊![em04]
点击查看全文