要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教 非非妈妈 关于不PL的问题

45447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈妈您好.我是新来的.

我想请问药流会不会留下后遗症:不排卵.

排卵时会有拉丝,可我自从3个月前做了一次药流清宫后,一直感觉下边干干的,这个月YJ还意外的推迟了9天(以前一直很准),量差不多.大概推算PL期,我用PL试纸都测了7天了还没有PL,其中有一天,试纸显示双线,但明显暗于属于阴性,我以为接下来会更深,结果又变一条了.

没有PL我好担心啊.你能帮我解释吗

也希望JMM多跟贴

[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-2 14:31
我也希望看到有人回答这个问题。而且,我想问,是不是pl试纸上显示了排卵,就一定有卵子排出,说明输卵管和卵巢都畅通正常呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-2 15:24

帮你Ding。

非妈,你曾发过一个贴子BBT双相的误导!

我的问题是:

这种情况用PL试纸能测出来吗?还是LH的水平比以往周期低?

发生这种情况,身体会有反常的表现吗?

谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-3 11:37

顶ing……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-3 13:01

偶也想知道!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-3 17:48

再Ding!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-3 20:59
我也想知道。昨天测到强阳了,那是不是就说明我一定会排卵呢,看到网上好多MM有黄体不足还有卵子萎缩等症状,真害怕自己也是,所以请问非妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-3 21:38
药流后,人的整个内分泌系统会有一个修复过程,这个恢复过程有的人很快,有的人比较慢,所以医生会要求大家等几个月,是有道理的。
点击查看全文