要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么感觉像要来YJ一样的腹痛,严重吗

468011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次YJ是11月9号来的,12月11号去医院做了抽血测验,证实有了小BB,但我的腹部一直都有轻微的痛感,就像要来YJ一样,请问大家有这种感觉吗,要不要紧啊

另:我没有出血的症状,痛感很短暂,就一下下

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-14 21:50

先接个好孕[em01]

我也是上月11号来的,现在YJ还没见呢,因为一直没空,所以没去医院检查,但愿能和楼主一样呢

这几天也一直是腹部隐隐作疼

点击查看全文
bluerabbit (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-14 21:52
我是个新人啊,大家要帮帮我啊,我今年都三十了,希望能顺利平安生下健康的BB[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-15 07:50
楼主不用担心,只要是不出血就没有事儿的,心情很重要噢,放宽心迎接你的小BB吧!!!![em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-15 08:04

我那时和你们一样哟。 过了末次YJ那几天会痛的,后来不怎么痛了。可是心里也是不放心。

现在我还会痛的。一天大概2-3次吧。

点击查看全文
bluerabbit (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-15 20:11
听了你们的话,放心多了,谢谢喽,希望大家都能当个健康快乐的妈妈[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-15 21:49
我那时也是的,证实好孕后还这样痛了好些日子的,没事,现在挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-16 14:54

我怀孕初期也是肚子疼,有一次肚子都疼醒了,上了厕所就没事了,也没有出血,现在都16W了,还有有点疼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-16 15:00
孕早期就是这样的感觉,我月经延迟了9天,就是有月经要来的感觉,所以一直以为不是怀孕了,但后来证实是怀孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-16 16:32
应该没事的,我当天也痛了一会,不过第二天就好了。和来YJ的感觉是一样。这是不是下班现象。
点击查看全文