要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教非妈和jms,用pl试纸测zzy的话,应该用晨尿还是相测pl一样用8-20点的?今早用晨尿测了一下pl试纸,比前两天的有加深呢

491412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天都是中午测得,没有明显加深,后天就要开奖了,真希望好孕降临。

[em01][em01][em01]

今早用晨尿测了一下pl试纸,比前两天的有加深呢,明天再用zzy测一下看看,希望有好孕。不过从昨天开始小腹不舒服,腰也酸,而且昨晚到家看到kk上的分泌物有一点暗色,后来倒是没有了,整个感觉像每次yj的前几天呢,可yj要明天才到日子呢,jms帮忙看一下,到底哪种可能性大,要是好孕的可能性大,那DD酸胀腰也酸疼,会不会有什么问题啊?好担心啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-14 17:00
排卵试纸测,你就按8-20点的好了[em01]
点击查看全文
zhg-sun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-14 17:09
我原本也是这样以为的,可是刚才偶然看到有个jm的好运报告里面说是用晨尿测的,就不知道以哪个为准了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-14 17:10

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=61441

里面有姐妹的经验!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-14 17:10
测怀孕还是用晨尿准一些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-14 17:14

谢谢热心的jms啦,希望大家都有好运啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-14 20:41
[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-14 20:59
未必要用晨尿,任何时间的尿能憋三四个小时的绝对不必晨尿差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-15 13:49
点击查看全文