要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

看看我14周的肚肚!

507920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本身比较胖,怀孕后胃和肚子上长了厚厚的脂肪,也看不出来到底宝宝长了多少!

和姐妹们的肚肚比了比,真是不好意思! 是不是要减减肥了!呵呵

[em03][em01][upload=jpg]UploadFile/2005-12/20051214144427544.jpg[/upload]
点击查看全文
飞儿2005 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-14 14:50

真是不好意思!,别的姐妹的肚肚都是圆的,可我的却像个两个小山坡!

哈哈!,老公每次都说,也不知宝宝到底在哪个山坡里呆着呢???

是不是要减减了呢!

[em14][em13][upload=jpg]UploadFile/2005-12/20051214145022712.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-14 14:59
你穿的裤裤很紧吗??中间勒成这样.不怕压到宝宝吗[em03]
点击查看全文
飞儿2005 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-14 15:01

也不紧呀,所以我也很奇怪,怎么肚子不圆呢?呵呵

朋友说,是不是我怀的宝宝太低了,呵呵,我也不懂

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-14 15:06
哈哈,真是两个坡呢。。。应该在下面这个坡里吧。。。上面那个是胃。。。
点击查看全文
飞儿2005 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-14 15:06

老公说,肚子至少有一层都是厚脂肪,减去脂肪才能看出我实际是几个月了!

到医院检查时,依医生推断的结果现在应该3个月零15天了,可我觉得好象不像啊!!呵呵

现在是冬天,我也没有上班,运动量比较小,前2个月特别能吃,所以脂肪堆积成这样了,不知道的人也看不来我怀孕了,哈哈

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-14 15:09

B型的肚肚,有意思[em04]

不过你不觉得紧,也得穿得宽松一些才对呀~~

[em01]
点击查看全文
飞儿2005 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-14 15:11

现在3个多月了,胃口不如前2个月了,总觉得没什么想吃的!

哈哈,前天看韩剧中的豆包,和八宝饭,突然就想吃的不得了,可大晚上,到哪去买呀?

等到第二天,妈妈要给我买,又不想吃了,呵呵,有趣吧

大家是这样的吗?

[em04]
点击查看全文
飞儿2005 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-14 15:15

现在辞职在家怀宝宝,时间很多,老公又不让多玩电脑,也不让多看电视,快把我闷死了!

外面大冬天,冰天雪地的,也不敢出去!

每天吃完饭,看看书,听听音乐,就想睡觉, 白天睡多了,晚上就睡不着, 这两天到2.3点了还不想睡!

真是烦心!

姐妹都是怎么过的呢????

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-14 15:20
我和LZ的倒是有点像,不过坡比你的小多了,腰那里就是有点进去,老是长不起来,我也好奇怪为什么我的DD和胃看上去不是一个坡。我可以证实啊,这不是穿的裤子紧,我就是怕压着宝宝所以一直都穿的很宽松,就这,现在还是没长起来,看着和我时间差不多的JMM我真的不知道是怎么回事。[em03][em01][em02]
点击查看全文