要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

痛苦。JMM有这种现象吗?

665423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经7个月多一点,最近大腿连臀部酸胀,走路都困难,特别是大腿内侧靠YD处,一动就酸。晚上睡觉的时候和早上一醒过来特别厉害,翻身都困难。JMM有这种现象吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-14 19:11

我27W就有这种感觉了,B超显示我宝宝的头大,头很下(靠近毛)。可能是这个原因吧?还有,我吃钙片就强多了!

[em43]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-14 19:35

我前两天彩超知道从臂位变头位后~~~我就觉得有这种现象!我想就是BB的头压住的原因.

以后差不多要生的时候我想会更痛苦~~因为我的同事都是这样说的~~~说后期BB下盘时更不舒服~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-14 19:52
我20周以后有这种情况了,那个地方有块骨头叫耻骨联合,是子宫压迫的,有两天特别痛,动都困难了,医生建议卧床,我就躺了一天,后来逐渐好些了,现在仍然痛,医生说可能会越来越厉害,也可能逐渐消失,估计会持续到生吧。忍耐吧,这些都是正常的,只不过有人痛,有人不痛,医学上叫个体差异。我们比较命苦吧,呵呵,不知道我们的情况是不是一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-14 20:53

我觉得越是卧床越疼,躺着想动一下疼的要命,可以用刺痛来形容!

[em33]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-14 20:57
我现在也28W了,没有任何不舒服的感觉,就是肚子有时候涨涨硬硬的,估计是那个小坏蛋鼓起来,我姐姐就是生之前那个月会疼,疼得几乎没办法走,希望我不会。
点击查看全文
luyoyo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-15 11:15
昨天晚上让我LG捏了一会儿,但没有效果,早上起来还是老样子。我的宝宝也是头朝下,而且头比较大,双顶径7.9呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-15 11:47

原来大家都有这种现象呀,我也是呢,bb也是头位的,原来是小捣蛋在调皮,孕期真是什么情况都会发生呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-15 12:17
晚上睡觉觉得翻身都是一件痛苦的事[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-15 12:27
真可怜啊……注意身体。[em01]
点击查看全文