要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]单纯疱疹病毒2型IGM抗体检测出来是阳性的啊

478499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[求助]单纯疱疹病毒2型IGM抗体检测出来是阳性的啊

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-14 14:16
这算是生殖器疱疹吧,算性病喔,是谁传染的啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-14 16:26

2型疱疹也就是生殖器疱疹,是性病的一种,而且基本上都是通过性行为传播的。如果是怀孕期间得的,那就必须密切留意胎儿发育,同时必须采取剖腹产,避免感染婴儿。

但是,请注意这个但是,我自己就是曾经被这个2型疱疹害得差点夫妻不和,寝食难安。结果最后证明是一场虚惊!所以楼主千万要吸取我的教训。

去年初的时候,因为计划怀孕,所以预先去了小区附近一家医院的门诊部,先做了一个优生四项检查。结果检查结果我居然是2型疱疹阳性! 那医生当时解释化验单的嘴脸我到现在还记忆尤新,她撇着嘴很大声地说“啊呀这是性病嘛”。然后大笔一挥,开出了N多的针剂和口服药,差不多五百多元。

我老公是个很单纯的人,忠厚纯朴,而我的工作却是经常出差和很多人打交道的。虽然他没有说什么,可是我自己都觉得抬不起头来。铁证如山,百口莫辨呐!谁都知道一型疱疹是口唇疱疹,因免疫力低下而产生;而生殖器疱疹是通过性行为传播的。

后来的几天我真是天天寝食难安,老公虽不问,但却变得沉默寡言。后来我思前想后,又在网上查询相关资料,无论如何我也不相信自己会染上这个,于是我又去了另一家大医院做了疱疹病毒检查,结果阴性。不敢确认。又到另一家更大的三级甲等医院复诊。还是阴性!

所以,楼主先不要太惊慌,首先要去其它的医院确诊,另外,根据我之前了解的知识,就算真得染上此病毒,也是有办法避免对胎儿造成伤害的。具体向你的医生咨询啦!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-18 09:23
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 09:28

不是说如果怀孕前已经感染了。是不怕的嘛?尽量剖啊。

另外如果怀孕前3个月初次感染。是需要密切关注的。由于来不及形成抗体。可能要影响宝宝的。

不是说得了这个病就不能生孩子的。

楼主不要太紧张了。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-18 09:33
1楼的态度很有点问题。得这病的人多的是,大多是因为抵抗力下降造成的,大家注意增强体质。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-18 10:49
别太紧张,多和医生沟通,应该可以治疗的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-18 11:12
小医院很容易误诊的,建议求求3去大医院再查查吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 16:36 | 来自WAP
堃堃LP 发表于 2005-12-14 16:26
<br/>2型疱疹也就是生殖器疱疹,是性病的一种,而且基本上都是通过性行为传播的。如果是怀孕期间得的,那就必须 ...
<br/><br/>我查出来igm阳性。一家医生说要先治疗,一家医生说没关系。说发的时候身上长疱,会破了结渣什么的。但是也没有这种症状。说没事的医生说半个月,一个月去复查可能就阴了的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:00
亲。我也是备孕5月查处也是gm阳性,6月同一医院也是。可是经过2个月我们夫妻没有谁有症状啊。不懂该怎办?就怕有宝宝了。上个月也没避孕了。
点击查看全文