要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

郁闷

36349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是郁闷,HY28周了,把孕妇的正常反应都反应了一遍,牙龈出血,背疼,腿抽筋!!!!!!怎么到了后期这么难过啊?对了还加上晚上睡觉鼻塞呢,一躺下就塞,一坐起来就不塞了,搞得我从准备睡觉到进入浅睡到进入深睡至少花1个多小时,半夜再抽个筋的什么的,我这一晚上也算折腾过去了。[em03][em16][em18]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-14 09:05
我也是前几天晚上睡觉鼻塞,白天好好的,一躺下睡觉就鼻塞,害得我总得张着嘴睡觉,不过这两天好了,你是不是想感冒的呀?多喝点水,注意别吃辛辣食物、刺激性食物
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-14 09:40
我现在睡觉也总是鼻塞,只能张着嘴,可嘴里更干,在床上躺几个小时也睡不着。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-14 09:43
我也鼻塞,喉干,睡觉不好。[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-14 09:49

我31周了,房间空调开时间长了,我就觉得干的上不来气,所以每天就开1-2小时,被子盖的厚.这样房间冷些,但呼吸顺畅多了.

白天我白开水喝的多,水果白天也吃两个,一般是水份多的.辛辣的我不吃.这样我也没有出现孕期的便秘现象(没怀孕前总便秘).

姐妹们可以试试啊.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-14 09:49
鼻子塞的话,可以两手捏着鼻子两廓,往上往下反复揉,这样鼻腔里会湿润的,会好受点,我就是这样么做的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-14 09:51
以下是引用小布点点在2005-12-14 9:49:00的发言:
鼻子塞的话,可以两手捏着鼻子两廓,往上往下反复揉,这样鼻腔里会湿润的,会好受点,我就是这样么做的

可是就是晚上睡觉的时候会这样,我在南方室内没有暖气,睡觉时把手伸出来捏鼻子好冷呀[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-14 09:54
我也是,每天晚上睡觉鼻子都会塞,总是翻来覆去睡不着,唉,真是苦恼啊!
点击查看全文
爱果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-14 09:55
以下是引用格子在2005-12-14 9:05:00的发言:
我也是前几天晚上睡觉鼻塞,白天好好的,一躺下睡觉就鼻塞,害得我总得张着嘴睡觉,不过这两天好了,你是不是想感冒的呀?多喝点水,注意别吃辛辣食物、刺激性食物

不是想感冒,我以前有一点轻微的鼻炎,现在好象严重一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-14 20:45
鼻炎蛮难受的
点击查看全文