要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7月11的JMM现在情况如何,什么时候可以测了?

681129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月11的JMM现在情况如何,什么时候可以测了?我是7-11的YJ,7-27的PL期,周期28-30天,现在很想知道结果,不知姐妹们都什么时候开始测试啊?有经验的JMM都来说说吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-8-1 21:18

我也是7月11日的月经,周期一般35天,7月30日下午16:30测到的强阳,31日凌晨就转弱阳了,29日30日31日都AA了,就怕AA次数太多了,JY的质量会不好唉。

点击查看全文
lili1225 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-8-2 07:47

我也有xiaodoudou的担心,也怕隔天AA的质量不好。不过,我现在更关心的是什么时候可以测试了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-2 07:51

我也是10号YJ,26-27PL,AA的次数也蛮多的,也担心这个问题!

不过我听非妈说用PL试纸会比早孕试纸测出来的时间早,我昨晚用了,检测线下面

有一条淡淡的粉红??郁闷ING…………

[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-2 08:00

我是13号的YJ,周期30天左右,24日测到强阳,昨天浪费了一张ZY和一张PL,ZY是一条线,PL是弱弱阳。不懂,既然PL期已过,为什么还能测到二条线?

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-2 08:18
对呀!阳光下的爱人我跟你的情况一下哦!这个星期结合着早孕和PL试纸再测一下祝好孕![em16][em23][em24]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-2 09:30

PL试纸测ZY?怎么看?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-2 10:05
就是跟测PL一样呀!有两根线就说明你有可能HY了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-2 10:35
我现在就有两根,是高温期,难道……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-2 10:37

tsissi

两根线都一样深吗?/

我昨晚测了好像隐约有一条淡淡的粉红色线

点击查看全文