要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

开心迎接宝宝到来

861741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在论坛里面潜水,看了很多准妈妈的孕期日记,每一位妈妈的日记都记录了不一样的经历和心情,我也时常分享很多准妈妈的心情,但是一直都没有开始写自己的日记,曾经想过每天晚上睡前要回顾每天的心情,作为以后送给宝宝的礼物,但是不知是因为自己太懒的缘故还是因为怀孕之后一直觉得很困,每天睡觉很早的缘故,一直没有动笔写。想来其实蛮遗憾的!现在已经整整三个月了,精神好了很多,从今天开始,我也要开始我的孕期日记了!我的心情希望能与大家分享!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-13 14:00
还以为你家宝宝就要出生了呢
点击查看全文
~禾禾~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-13 14:03

怀孕之后两个月不到,老公就被单位安排到了一个偏远的水电站工地去出差了,为期一年,中间说的是两个月可以回来休息一个月!在与老公离别前,老公有万分的不舍,但是我却很坦然,一来觉得老公现在出去打拚也是为了将来的前程,我自然应该大力支持啦!二来我想想也没有什么大不了的啊!自己照顾自己想来也不会那么难吧!可是自从老公走后,就开始了漫长的等待和煎熬。尤其是当我有了关于宝宝的某个念头的时候,就迫不及待的想要与他分享;当我有些不舒服的时候,特别希望他能在旁精心照顾;还有性情来了的时候,也希望能好好的撒娇!但是事实上是由于老公在外也很艰辛,而且也有危险,我也不愿让他分心和牵挂!更多的心情总是我自己一个人在体会!到现在为止,宝宝已经三个月了!老公也已离开一个多月,我也慢慢习惯了这种两地相思的生活,我和我的宝宝一起盼望老公的归来!

点击查看全文
~禾禾~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-13 14:04

还早啊!我写的是孕期日记哦!如果是宝宝就要出生,那我的帖子对于我自己来说意义就不大了哦!

点击查看全文
~禾禾~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-13 14:19

上周三去做了三个月的常规检查,原本是打算上周五由和我住在一起的小姑子陪同去的!但是到周三的下午实在是按耐不住自己的心情了,之前常常会胡思乱想,不知道宝宝究竟健康与否?于是临时决定马上去检查了。给小姑子打了电话,她们公司安排出去完了,到了市郊,也不可能赶回来!于是又给老公打了电话,告诉了他,老公是自然的反对了,理由就是人家都有人陪的,我的老婆没有人陪不行!可是我已经打定了注意了,跟老公软磨硬磨的,老公只好无奈的答应了!于是我就自己去了,我一向觉得自己都很坚强的啊,当老公不在的时候!

检查完了,医生说我贫血,我就开始担心了!担心会对宝宝影响不好啊!赶紧又让医生开了药!然后跑去超市买了补血的菠菜和猪肝,自己做给自己吃!还乖乖的吃了药!

隔天上班的时候,我上网看了关于药的资料和很多准妈妈贫血的资料,我决定不再吃药了,打了电话跟老公沟通,讲了一堆道理,老公同意啦!于是,药被我塞进了抽屉里面了!还有之前买的钙尔奇添佳也是吃了几颗就被我冷冻起来啦!我艰辛食补是最好的,而“是药三分毒”的道理我也是坚信不移的!从此我药开始注意自己补充营养了!

老公每天都会电话、短信我,他离家在外一直放心不下怀着宝宝的我,总觉得愧对我们娘俩,他总说我一个人在家身兼父母双职,很辛苦。但是我要对老公说:老公,我从来不觉得有多么累,我觉得这种期待是一件很幸福的事情!还有老公远在千里之外的心意,一直让我觉得特别满足和欣慰!我会尽我自己最大的努力好好照顾宝宝和自己!老公放心吧~!

点击查看全文
~禾禾~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-13 14:23
明天要去拿上周做的病毒四项的检查结果了!希望一切都好!当然这点我还是蛮坚信的,尤其是当我听到那强有力的胎心时!在论坛里看到很多准妈妈说听到胎心比较晚,但是我在12w+6d的时候就听到了,胎心151。当时的激动与兴奋真是难以言表!一出来就赶紧电话与老公分享!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-13 14:30
以下是引用~禾禾~在2005-12-13 14:04:00的发言:

还早啊!我写的是孕期日记哦!如果是宝宝就要出生,那我的帖子对于我自己来说意义就不大了哦!

这里好象有专门写孕期日记的地方吧

点击查看全文
~禾禾~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-13 15:17

我知道哦!可是我在孕期日记里面写的专题,不知道怎么跑到这里面来了!郁闷!!!!!

点击查看全文
~禾禾~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-15 11:10

昨天下午去医院拿到了病毒四项的检查报告,当我从护士手中接过报告时,赫然看到报告上面有个红色的“阳性”。我一下子傻眼了,我知道阴性是代表没有感染的,阳性难道就是代表感染么?顿时心情低落下来。诊室里面还有病人正在接受医生的诊断,我只好在门外等待。这期间心里真的好复杂哦!拿出电话拨通了老公的电话,老公正在忙碌,但是他以平静的语调跟我说话,听完我的几乎是哭诉,老公一个劲的开导我:没有关系,不管是什么情况,总有办法的!但是我怎么能够这么坦然呢!

好不容易等到前面的孕妇诊断完毕,我忐忑不安的拿着报告递给医生,医生拿眼睛扫了我一眼,以异常平静的与其跟我说:阳性代表你以前感染过,有抗体了!我的心里一下子放松了!追问一句:就是没有问题啦?是的!听到答复,我的心里彻底放松了!

高兴地拨通了老公地电话,兴奋地告诉他这个消息,老公还是那么平静。当然我听得出来也夹杂了兴奋,我很清楚老公是怕我担心。然后老公又开导我一大堆,无论什么情况,千万不要心情太糟,要尽可能得平和,不能影响肚子里面得宝宝啊!

^_^!太好了!今天只是虚惊一场!!!!

点击查看全文
~禾禾~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-19 09:11

结婚纪念日收到的礼物!

上周五是我们的结婚纪念日,而我居然忘记了!直到我在错愕的状态下了收到了花店小姐送来的玫瑰花,再经过若干秒的思索,才得以确定。。。。。。。我立刻感动得一塌糊涂!!!热泪盈眶是我平常不太相信的举动,然而此时我却控制不住了。。。。。。

拨通了老公的电话,立刻泣不成声!我的心里最想说的就是:谢谢老公!!

幸福的日子我一直在拥有!!也将会一直拥有!!!!

点击查看全文