要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

在徐家汇国妇婴看病的JM看过来!

2158412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有JM是在徐家汇国妇婴看病的吗?

我是排卵不好,不知道到哪个医生那看比较好一些?

听说专家都是要早上6.30去排队拿号才看得到,而且一星期只有两个上午,那如果正好赶上要监测PP怎么办啊?时间哪里会有这么准呢,测PP正好专家上班. 真是没方向.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-13 12:39
[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-13 12:52
[em02]
点击查看全文
zxybbx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-13 13:11
没人去国妇婴看吗[em04][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-13 14:23
zxybbx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-13 14:34
以下是引用微微一笑在2005-12-13 14:23:00的发言:
我不是上海的,如果仅仅监测PP不用找专家.大材小用,白白多花钱.一般医生都会看.[em01]

我的意思是说一开始的诊断是要专家才能做出来的吧,然后专家会说吃什么药,做什么检查,那过个几天检查的时候,专家不上班,难道又找个医生给看检查结果?不是又不了解病情,又重新开始了吗?

有没有看专家的JM碰到这样的情况的?

[em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-14 16:41

你找专家看的话,专家会告诉你什么时候再找她看的。你也可以等检查结果出来再等专家在家的看去看。没有你想的那么复杂的。专家号6点半有的都不一定拿得到呢。其时你可以先看一下普通门诊,检查出来什么问题。再找相关的专家看。。。。诊断医生都做得出来的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-14 21:50
zxybbx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-16 10:51

哦,谢谢以上JM的回答,我原来是在国妇婴看的中医妇科,本来就是为了调YJ的,结果半年中药下去了没什么太大动静,后来我就说我想怀孕,于是这个中医就让我吃了第一个周期的克米,但是我总觉得他是中医,对这些西医方面的可能不是太在行,而且他自己也推荐我去看内分泌方面的专家,让我下次YJ来的时候直接去挂她们的号.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-16 11:09
那如果我想确定怀孕,想验血和保胎,是不是就一定要找专家呀?[em01]
点击查看全文