要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有准妈妈在12周出差过吗?

30886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下周进入12周了,可是接了一个出差任务,从上海飞北京,住一晚再飞回来。不知道有jm有这样的经历吗?要紧吗?[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-13 13:49

还是别去了,我今年6月就是从北京到上海出差,在上海的时候流产了,好后悔呀。孩子比工作更重要!

点击查看全文
抹茶蛋糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-13 15:07

别吓我啊,楼上的mm你是几周的时候去的啊,前面一直没有什么异常吗?

我都没有跟公司说。所以拒绝是很难办的,没有理由啊。

点击查看全文
抹茶蛋糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-13 15:11
以下是引用悠长假期在2005-12-13 11:51:00的发言:
前三个月出差不段,很是担心BB啊,下周去检查,祈祷平安顺利。[em01][em01][em01]

我4周的时候出差一次,下周(12周)又要一次。15周的时候还要出一次长差,飞机上就要13个小时。。。。。。
[em01]我和宝宝都平安吧[em04]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-13 15:17
自己身体好的话没关系的吧.我三个月的时候还跟单位去海边游泳勒.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-13 15:29

十二周的时候出过差。正好出差前因为有先兆流产就在家里请了病假休息,没想到领导打电话让我去出差,因为总部领导必须要求我去,而这边又不好推,所以就去了。现在想想真是幸运,在外地呆了三天,坚持吃药保胎。

点击查看全文
抹茶蛋糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-13 15:39

谢谢大家,我稍微放心点了,

我到现在为止都没有什么不舒服。感觉跟孕前差不太多,当然我也小心了很多,每天吃叶酸和维生E。

但愿个人体制不同,我和宝宝都平安

[em01]
点击查看全文