要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

5个多月了,这两天胎动感觉不如前两天多,有问题吗?

786011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很担心,怎么会突然不如前两天多了呢,前两天宝宝动的比较频繁,中午会动,晚上睡觉前也会动,可是这两天中午不大动了,连晚上睡觉前也动的不明显了,请问,有碰到同样情况的姐妹吗?[em03][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-13 11:49

放心吧,应该没问题的!5个月的BB运动是不规律的,大约28周以后就慢慢规律了,我也是22周了,胎动一天多一天少,有时候几乎一天都不动一下,今天去医院检查一切都正常!

[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-13 12:01
我也是的,5个半月,上周末动的挺欢畅的,力道也大了很多,可是这两天也安静得很,拍拍肚子,宝宝才懒洋洋地动两下,还是很温柔的那种,搞得我也很紧张的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-13 12:49
是的,我也这样的,应该没事的吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-13 12:52
是呀,这几天我的宝宝也动的很少,肚子好像也不长,下个星期一要去做大筛查了真有点担心.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-13 22:56
应该没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-14 08:07
没关系的,我现在36周,宝宝也是有时候动得厉害,有时候感觉一天才动几下,把我吓坏了。不过第二天看他又动得欢,就没理了。。。。。。(嘿嘿,我是很不负责的妈妈哦)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-14 10:34

我之前也是,宝宝会突然有一两天很安静,不爱动,那时也是很担心。放心,宝宝没事的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-14 10:42

我也是哦

这几天感觉宝宝懒了很多!

有些担心

当妈妈真苦,宝宝动得厉害担心,动得少也担心

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-14 10:46
我也是闹。。。。感觉洗过澡动的多。。。平时都不怎么动的。。。埃感觉我宝宝懒了[em03][em03][em03]
点击查看全文