要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助,才18周,每天宫缩4、5次,很严重要紧 吗?

48498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在才18周,从怀上以来一直有不规则的宫缩,一直以为是很正常的,可现在听有的准妈妈告诉我,宫缩是不正常的,会引起早产什么的,还要卧床休息,我开始担心~~~

到现在我还是每天会有不规则的宫缩,就是突然子宫一下收缩了,摸上去硬硬的一块,过4、5秒就自动好了,我也不疼,但能清晰的感觉到,睡觉前和早上醒来后特别明显~~~

谁能告诉我,这正常吗?

谢谢~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-13 11:03
赶紧问问医生吧,好像是不太好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-13 11:07

听说刚刚开始感觉到胎动的时候,是伴有不规则宫缩的。我在15周的时候就有宫缩。医生说是正常的。

现在都快29周了,又有宫缩了,而且平躺着、走路、爬楼梯都感到肚子发硬发紧,医生给我开了保胎药,嘱咐静养。楼主最好还是要咨询医生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-13 11:11
晕!我竟然还不清楚宫缩是怎么样的,因为我的肚子一直是硬硬的,紧紧的,就是肚脐周围一圈软软的!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-13 11:29
签名被屏蔽
candyhht (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-13 14:52

谢谢,准妈妈们的回复,星期五去看医生,看医生怎么说~~~

好晕啊,我以前还傻呼呼的以为时正常的还傻乐呢~~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-13 20:15
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2005-12-13 22:26

应该没事的

我也是18~19周的时候,有时候会宫缩

这种情况尤其是在变换姿势的时候,我晚上睡觉之前上厕所,然后爬上床,就会肚子硬一会儿

20周开始的时候就自己就好了,问了我怀孕过的同事,说没事,别太紧张了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-13 22:34
好象没有什么事吧
点击查看全文