要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]右卵巢无回声,是不是不通啊,大家帮帮我

40776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在11.29日去验内分泌了,上次和大家说了一声,周末我去拿报告了,本来要老公验精液的常规检查,可是因为周五周六都AA了,医生说下周再去,钱已经付了,可是下周末我有事情,不能去啊。只能24号去了。就怪老公不好,不听话,害我白跑一次。后来内分泌报告出来后给内分泌医生看,她说正常,可是我看到我所有的指标都是偏低的。今天没带来,改天我写上来大家帮我看看。所以医生也没有帮我打针啊,什么的,她说让我老公检查一下,然后昨天又正好处于PL期,她就让我去做阴超,排了1小时半的队伍,总算测完了。结论是左卵巢有几个小卵泡,最大的是9mm*8mm*8mm,右卵巢无回声,医生没说什么意思。就说可以隔天AA了,我和老公说了,他说让他养养身体,这几个月太累,精子估计质量不是很好。我想也是,可是郁闷的是医生没有告诉我到底黄体是不是不好。 医生让我下次月经干净的那天去造影,说是看看输卵管是否通畅。造影我不知道是不是那种很痛的痛输卵管啊,我可受不了,大家知道的告诉我一下吧。[em02]
点击查看全文
STACY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-13 13:00

点击查看全文
STACY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-13 14:13
右卵巢无回声是什么意思啊
点击查看全文
STACY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-13 14:15
是不是因为这个才要求我做造影的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-13 14:44
帮顶,不知道![em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-13 14:48
LZ,说明左边卵巢有优势卵泡,而右边卵巢这个周期没有卵泡,很正常,没有什么可担心的。
点击查看全文
STACY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-14 12:01

我在网上查到是无回声是可能卵巢有问题啊,晕倒阿。

点击查看全文