要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[起名]

给我女儿4月22日十点——11点之间出世。请大师算算。并给起个名字。谢谢

386026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给我女儿4月22日十点——11点之间出世。请大师算算。并给起个名字。谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-7 02:19

最佳答案

苏静研不错噢.给自己女儿取名字.应该是你自己心理的想法.将来还可以告诉女儿这是你想的名字.否则是别人说的总是没自己想的那么舒服...苏静研.真的不错啦...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 23:35
恭喜拉,起名:苏醒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 23:41
羽丽,在谷雨和立夏之间出生的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 23:48
贝熙好名字!我喜欢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 23:52
这是我彻夜不眠想出的好听又有内涵的名字哦 佩晴 安静的女孩 筱雅 文雅的女孩 可馨 很清爽的名字 乐乐 活泼的女孩,大了可以叫朱乐 思仪 思虑仪表 亚婷/雅婷 芯田 很好听很温暖哦! 涣莎 根据 竹喧归涣女,莲动下渔舟 这句诗取的 贝熙 英文名 beisy 媚羽 露洁 露珠洁白剔透 适合单纯的女孩 小瑜 以晨 晨,充满朝气 静琪 安静又乖巧的女孩 碧琪 美丽的玉石 蕾/晶蕾 很普遍的名字,花蕾,充满朝气 冰漪 水都结冰了,还有涟漪~~有点怪,但好听哦 以下姓省略,如要单个字的名就从中拆出 亦晨 紫函 文萱 芷逸 文佳 泷秀 宛枫 萝珏 丛晴 瑶蕴 苑婀 杏馨 琶竺 菏黛 樱芬 萱蕃 蓝嫩 萍薇 姿蓓 苑瑛 苣婉 钗娲 丹婴 媛蝴 丛蝶 瑶箐 楠晴 绢竺 姗玫 菊萼 琬莠 蔻谨 蓝桃 萍甜 苎葩 窈莹 菀蝴 妙菱 蓉亭 凤媪 昙帼 楠蝶 茹婧 珊胭 婴谨 婕胭 姿蝉 蓝馨 芩燕 淑谨 苹飘 婷嫫 菩梅 馥嫫 淑篮 凤荟 菀妙 娜阑 菽鹊 旎滢 芦镁 姿琦 诗婧 簧馨 瑶菏 妙妗 颖芍 淑蕊 凤瑛 妙嫣 谢娟杏 芍葩 竹娴 蕖荟 黛滢 荻葵 嵋缨 旖葵 静娴 雅淳 玉涵 刘韵婷 兮倩 灵珊 佳悦诗晴 雯媛 静晗 欣怡 婉莹 若冰 韵涵 思默 茵灵 晓芙倩颖 依凌 思琪 欣蔓 心妍 梦婕 倩薇 蔚蓝 韵菲 宁馨 谊洁 圣涵 晓涵 诗涵 香娣 竹君 诗婷 小曼 雪岚 高怡圆圆 明慧 文倩 静婷 逸凡 寒月 心逸 雅馨 慧中 思聪 高云 云岫 皓薰 汐情 雅馨 景辉 永豪 晨龙 不凡 梦瑶 柯 语琦 子晨 英杰 雨露 顺庆 氏政 义统 唐秀 唐宣 隆景 静婷 雯倩 高诗 晗羿 鸣浩 泽辉 奇凡 咏波 绍峰 一明 佳雨 霈泽 文波 文静 杰希 煜宸 煜晨 皓轩 韦皓 耀辉 心洁 心琪 沂南 梦琦 笑依 静寒 雪凝 响亮点.文雅点世界地球日 4月22日为世界地球日
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-23 00:01
我认为叫雅琳不错,或是思臆
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 00:06
你想的苏静妍这个名字挺好的~
点击查看全文
ert
禁止发言 | 发表于 2007-4-23 00:10
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 00:28
其实苏静妍就不错苏雅霖~苏凝潼~苏吟心
点击查看全文