要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

为什么男士们总在提问,自己的女友是否处女?

539426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个女孩子,现在社会成这样,我感觉女孩子们没有一个会考虑认识的男友有没有过性经历,或有多少次性经历,可是,男的为什么每次都要考虑?而且,还有人问:"我很爱她,可是她不是处女,怎么办?"我怎么觉得这问题没有逻辑呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-4-30 13:50

最佳答案

好女孩不一定是处女
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-22 20:57
我女朋友就不是处女怎么了?你怎么也这么狭隘啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-22 21:00
是不是无所谓
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-22 21:04
很遗憾,你从哪里得出的以上的结论,女孩子们没有一个会考虑认识的男友有没有过性经历,或有多少次性经历,这种想法只是你自己的吧,不要以为所有的女孩子都和你一样,你以为你的想法可以代表大多数人么?感觉你很幼稚啊!!应该说你根本就不懂爱,或者说你根本就没有去真正爱上别人,等到有一天,你也在乎的时候,你就不会认为是没有逻辑了(本人29,你才多大?)举个例子来说吧,你辛辛苦苦攒钱买了台新电脑,满心欢喜,打开包装却发现是台旧的,别人用过的二手货,不知道你心里会是什么感觉,你会很开心吗?我想应该不会吧建议你翻翻以前的贴子,“有多少男的在意自己的老婆不是处女“http://zhidao.baidu.com/question/6231474.html
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-22 21:06
提问的小姐(我只能这么说 因为我不知道你多大) 你可能考虑只考虑片面了 就像上面的哥哥说的 也许只有你不这么想 不过有你这种想法的女孩子还是有的 但不多 她们也很在乎男人的性经历 不是有句话吗:恋爱中的女人是最傻的. 所以 那些在乎的女人们也就不问那么多了 但男性可能是因为自古的原因 放不下那么多 真正放下的 可能寥寥无几 也许你会说 寥寥无几说明还是有的 为什么有人能做到 你遇到的却做不到 你不要忘了 每个人的思想是不一样的 大部分的男人都有所谓的处女情节 不过我劝你为这生气也没有必要 其实说白了 在上床的时候 那些男人们很少有问你是不是处女的 等完事了 他的问题也就来了 说实话我很看不起那种男人 目光短浅 可没办法 这是中国自古留下的恶习 再加上现在社会的污染 很多女孩年轻时不考虑那么多 等真正想找个港口靠岸的时候 才后悔自己已经失去了最重要的双桨 所以 还是在年轻时多想一下 不要为一时的冲动后悔一辈子 你的这个问题还是很难解决的 很多男人问这个问题的时候都有不同的心理 不要想那么多了 找个真心爱你的就足够了(本人20岁)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-22 21:09
一级宝宝 | 发表于 2005-4-22 21:23
我要新的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-22 21:30
就象你用一次性筷子一样,筷子永远不会介意你用过多少一次性的筷子。但别人用过的一次性筷子你还会用吗?就算你用你心里舒服吗?这就是为什么女人不介意男人是不是第一次,而男人介意女人是不是第一次的道理。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-22 21:42
以前看过一篇文章,就是一个女的写自己不是处女后的生活的。 男性肯定是希望自己爱的女人是一个身体和心灵都很纯洁的女孩了,这是很自然的了。就象你们女的想找到一个对自己好的男人一个道理拉。没什么的,男人很多,不行就换么,何必掉死在一棵树上。不过如果你真的爱他那就好好用你们的方式教育教育他吧。
点击查看全文