要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

哪家宝宝有脐疝啊?

48538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家宝宝2个月肚脐眼大了象个核桃了.医生说没关系.但看着怕人。哪家宝宝和我们有相类似的情况啊,你们的处理方法又如何呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-12 20:48
像核桃是多大啊?听起来好吓人,我们当时最大是直径3CM,没处理,到三个月自然好了,没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-13 12:54
就是小肠气是吧,我家BB有的,肚脐有点突出,偏大,但也没你们说的那么吓人,就1.5-2CM的样子,医生说很多BB都会在一岁前长好的,不要紧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-13 13:39
我家宝宝也有啊,就是很大很吓人,一哭起来或者用力的话就鼓出来,恩,有核桃那么大的,我也好担心,不知道要不要紧,只好尽量不让宝宝哭.不知道以后会不会回去.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-13 14:53
我家宝宝2个多月时候爱哭闹,脐疝很严重,很大,甚至能看到肠子的蠕动,我又用硬币压又缠布带子,都没什么效果,4-5个月不哭闹就没什么了,现在完全好了。没事的,别害怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-7 20:25
我家宝宝也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-7 20:30
我家宝宝以前也有,好象是4,5个月的时候好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 22:10
核桃那么大也太夸张了吧,我不太懂应该没问题吧,我儿子的肚脐刚出生那会一哭也有点鼓,好象也是3个 月以后好的,楼主别担心[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-7 22:43
我家宝宝也是脐疝,现在两个月了,我用护肚脐的布给她裹上了,弄得松松的,只是在她哭闹的时候可以起到不让肚脐鼓起来的作用,不过现在还没有看到什么效果。
点击查看全文