要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有子宫纵隔的JM?

981236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那位JM有得了子宫纵隔后又怀孕的经验

点击查看全文
lxjsj_wl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-8-3 22:02
居然没人理我,难道就我一个人如此不幸?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-3 22:23
什么是子宫纵隔啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-3 22:34
我是子宫纵隔, 可以加我QQ !注明子宫纵隔!QQ:100085785
点击查看全文
lxjsj_wl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-8-5 21:13

那么你发现子宫纵隔之前有流产吗?做手术了吗?现在情况如何呢?

我在发现子宫纵隔前流产了一次,在准备做手术期间又流产一次(不小心怀孕)。手术做完吃了两个月的药,复查说恢复挺好,再次准备怀孕2个月就又有了,现在孕41天,因为害怕再次流产,现在极度恐惧中。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-8-10 12:43
lxjsj_wl :你好,我也是在发现前流产6月份刚做完,吃了3个疗程的倍美力+孕酮.做完手术后医生为我放了环,说是不让子宫粘连,这两天我就要上医院取环,准备下个月怀孕.想问一下,你做完手术上环了吗?在哪儿做的?是宫腔镜+腹腔镜吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-10 16:05

好些天没有上来了。

我子宫纵隔没有作手术,这是第一胎。现在是孕6W, 情况不太好, 医生开的多力玛和孕康在家

保胎!但愿我的宝宝能够和我一块共度难关!

橴柟小妹妹,lxjsj_wl ,你们流产前先兆怎样?在孕几周时流产的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-8-10 21:56

大概在6W时下面有淡红色分泌物,小腹有下坠的感觉,腰有点酸.到三个月时,出血量增多,保胎十天,无心跳胎儿宫内停育.

风轻云淡:你是怎么知道纵隔的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-12 17:09

我之前做B超查出的,后又通过宫腔镜确诊为子宫2/3不全纵隔!当时没有手术!现在下面有深褐色分泌物,担心死了!

橴柟小妹妹:那你在6w-3个月之间有没有出血?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-8-12 17:47
6W时出过,到三个月时又出血,而且比6W时多,一看就知道情况不妙.有些纵隔的人怀到七个多月时流产,有些人根本怀不上,但有的人孕期很顺利,一直到生产都没事,希望你是第三种,坚持到最后![em07][em07][em07]
点击查看全文