要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

避孕药有多大害?什麽样的危害最小 ?

11716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是 未成年 第一次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-4-22 00:49
使用我们的避孕帖,只需要帖在身体的外边就可以了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-4-22 00:49
不吃最好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-4-22 01:13
楼上骗人吧。??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-4-22 01:45
避孕药最好别吃 对女人不好最好让他带套啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-4-22 04:41
楼上的汪洋大夫的避孕帖效果怎样啊!不要拿来骗小孩啊!要是不行生个出来或大肚了你包不包啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-4-22 10:10
任何一种药物肯定会有它的副作用,老百姓讲是药三分毒,一种药物好的也有坏的也有,任何一种药要从两方面分析。避孕药也是一样的,避孕药所应用的人群是正常人群。在正常人群中使用的药物必须是非常安全过关的,这样一种药物虽然安全有效但是也不能排除个别情况,常见的很多人吃了以后胃部不舒服恶心,往往这是刚开始的时候,慢慢用一两个月两三个月之后慢慢就好转了。假如一位女士服用避孕药长期出现这种情况,应该查查本身有没有这种问题,胃肠道的问题。服避孕药之前很多人并不查自己的身体好和坏,如果一旦有潜在的问题,服避孕药以后表现出来,可能有其它原因。出现副反应假如短期内消失,不用太过多在意它。避孕药有部分人可能刚开始体重有些增加,血栓问题也是大家非常关心的,过去用大剂量雌激素的避孕药血栓增加。现在使用敏定偶这种小剂量雌激素的避孕药不像过去那样。原来我们使用的避孕药六七十年代的雌激素含量是现在的六七倍,特别高,现在只有30微克,非常非常低了。另外高效孕激素,它的副作用是非常小的,但是不能否认它有副作用。另外每个个体对药的耐受性是不一样的,我吃海鲜过敏,别人吃海鲜就不过敏,我不能说这个海鲜就是不好的。最少副作用的药物我推荐第三代口服避孕药,它的副作用非常小,因为雌激素含量很低。患者吃了以后头疼,如果持续头疼换一种别的避孕方式,绝大部分是没有问题的,可以放心服用。避孕药有他的适应者,如果有严重的肝肾功能,建议不要使用。处于亚健康状态,处于疾病的潜伏期的话,还是先不要使用,检查清楚再去使用。
点击查看全文