要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

我还是处女~快帮帮我

237117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先声明我是处女,所以问一些关于避孕及避孕套的问题,希望有经验的朋友帮忙解答一下,谢谢!1.做爱时,是2个人都要带避孕套吗?怎么带?2.避孕套真的能"避孕"吗?3.做爱之前吃避孕药管用吗?4.第一次做爱,处女膜破掉会不会流很多血?会不会很痛???5.经常做爱对身体有好处吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-21 20:20

最佳答案

1 避孕套是男人带的,女的不用,女的以后会安个避孕环,通常是不想生孩子才安的。2 避孕套能避孕,前提是避孕套要保证质量,就是不漏,以免精液流出。3 避孕药最好不要吃,对身体不好,而且有时也不能保证避孕,带套就很安全了。4 处女做爱一定会痛的,会出少量的血,血很鲜红。5 经常做爱对身体没什么大碍(指女性),但是女性经常做爱,往往越来月达不到自己渴望的快乐,达不到高潮。也就是说,经常做爱的女性一般的男人无法满足她。补充:经常做爱,下面会变的很松。处女时是最紧的,也是男人们最想要的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:02
1、男的戴,女的没法戴,那是个套套,你往那里套?不就不用给你说男的套那了吧。假如你见过JJ。2、在不破的情况下可以避孕。3、管用,做爱后24小时吃都管用。4、会的,不会太痛。5、适当的做爱对身体和心理都有好处。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:07
你真天真,看书也知道了啊,还要什么经验?1.不是2个人都带避孕套,而是男方~!套在那个(男人的要害)位置~!2.避孕套真的能避孕。要么怎么叫避孕套啊?3.做爱之前吃避孕药有一定的作用把~!4.第一次做爱,处女膜破掉不一定流很多血,当然会很痛拉~!3.经常做爱对身体没有好处~!回答完毕~!给我加分把~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:08
男人带就得了.经常做不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:11
答案:(1)一般情况下是男方带,女的不用带(2)避孕套如果使用得当,正确,避孕率为90%以上(3)关于避孕药,如果做爱不是太经常,可以吃53号探亲药,怎杨吃看说明书 (4)只是疼一下(5)对男的不好,对女的特别特别好,是最好的化妆品
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:17
1.男子带避孕套,XJ开始即带套。 2.有效率99%。 3.管用。 4.有少量血,轻微疼痛。 5.适度的性生活对身体有好处
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:18
1.避孕套是男人带就可以了2.避孕套只要不破就能避孕3.做爱之前吃避孕药有用4.第一次做爱处女膜会破还会流血有点痛,{流血是正常的}5经常做爱对身体不好
点击查看全文
joe
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:43
现在也用女式避孕(套)哦~~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:55
1.男方带就行了2.避孕率满高3.管用4.一点点血,有点痛5.要适当,不要太频繁
点击查看全文