要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

请问我这种情况能否怀孕?

372819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上,有过两次.(本人处于危险期)今天中午,用测孕试纸,显示的是未孕.请问,我能否怀孕??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-21 16:12

最佳答案

这么早就测当然测不出来,得过10天以后吧,买那种10天以后可测的试纸。还有,你怎么在中午呢?必须是早上第一次的小解才能测。再有,就是看你够不够幸运了。危险期是指在这一段非常时期内的一天到二天会排卵的,万一你还没排呢?不用怕!如果担心的话,快快吃避孕药吧,来得急。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 15:48
你是想怀孕还是不想啊,10-15天后用试纸才准确,现在不够准确
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 15:49
没准,过1个月再测
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 15:49
有一定的几率,可以过几天再测,或者到30几天去医院检查,还有如果不想怀孕最好带上套子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 15:52
1.自己是不是女人2.有没有生育能力3.是否采取了避孕措施4.对方是不是男人5.对方有没有生育能力6.对方是否采取了避孕措施7.性交是否正确8.运气
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 15:52
可能性比较大.如果不想怀孕,建议赶快吃事后紧急避孕药,事后48小时内吃还有得救.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-21 15:54
现在看来危险系数很大,为了你的健康就别等一个月之后再说了,赶快去买紧急避孕药,就是72小时那样的,赶快吃了,没有怀孕更好,真的要是怀上的话,那可就麻烦了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 15:54
你测得太早了,最快的也要24小时以后猜测得出来,而且也是指已经怀孕的24小时以后,由于精子最长可以存活5天,所以至少6天后再测。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 15:59
我看这位是想怀孕的吧
点击查看全文