要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

确认好孕了,努力没有白费,(巧囊的姐妹一定要看哦)

4423044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

今天去医院确认好孕了,回家后马上交上自己的升级报告。

从上个周日开始,就莫名其妙的想到用PL试纸测了一下,因为看到好多姐妹都是用PL试纸比ZZY试纸早测到好孕,居然看到中队长,好兴奋哦,马上又用PL试纸测了一下,看到了水印,虽然很淡很淡,但足以让我激动无比.但又害怕被咋胡,所以也不敢太张扬了.这个时候看到试纸 上的两条线,真的觉得这就是世界上最美丽的风景了.后来有陆续测了10来根试纸,每次都很争气的出现中队长,而且颜色越来越深.就等明天到医院去确认.我自己觉得一定是有了,好多症状哦.老公也很高兴,每天都帮我找怀孕症状来进一步确认.哈哈哈......
这个时候看到中队长已经是感慨万千了,很复杂的心情.想到3年前,看到中队长,马上就哭了,手足无措,好无助的感觉.因为当时还没有领到红本本,而且也还是刚参加工作,一点心理准备都没有.结果就做了对不起孩子的事,后来也经常后悔自己当时的年少无知.受到了上天的惩罚.受了这么多苦.终于,也许老天觉得我很心诚,让我在这个月测到了好孕.希望一切顺利.
宝宝,爸爸妈妈每天都在呼唤和期待你的到来,爸爸妈妈要你每天都健康快乐哦!你感觉到了吗

总结一下:

1、如果有子宫内膜异位就一定要先治疗,免得引起更多的粘连,

2、手术后最好还是打针巩固治疗,吃药副作用大一点,

3、恢复月经后一直吃中药调理

4、在非妈处买了PL试纸和体温计,两者结合可以较准确的知道自己什么时候排卵

5、虽然很难放轻松,但还是请姐妹们尽量轻松一点,如果有老公同志们看到这个帖子,请务必让老婆轻松,可以对老婆说不要孩子也是可以幸福一辈子的,革命的重担交给你们了,

6、AA时偶尔可以放放“教育片”

我会陆续交上我从生病到怀孕的整个过程,待续。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-11 16:31
抢到沙发,,,GXGX
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-11 16:34

2005年9月23日

潜水多日,今日终于决定记录下自己的心路历程,
5月子宫内膜异位手术,现在天天期待好孕.记录下这些辛酸的日子,希望宝宝能体贴爸爸妈妈,早早来到妈妈温暖的肚子里.
5月17日手术摘除巧克力囊肿,分离盆腔粘连,通水,粘连严重,还好SLG通畅.5月21,6月18,7月16连续3个月打诺雷德,2000多一针,旦原这个昂贵的针能有用.9月20日在焦急,矛盾中YJ恢复,高兴有担心.高兴的事可以怀孕了,担心的是害怕复发.老公说无论怎么说打针后第一次来应该是好事.现在每天上播种网已经成为我的一个习惯.等YJ完了,马上开始用排卵试纸测,不放过任何一个机会.现在是充满期待的,旦愿播种网能给我带来好孕,也给姐妹们好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-11 16:36

9月24日

享受生活 星期六 || 晴天
今天上午还上了半天班,工作比较愉快,孩子们(我的学生)也比较乖.想骂他们都很舍不得.老公接我回家后,自己动手 弄了午饭吃.在农村带来的土鸡,味道真的很好,最近经常炖汤喝,好象身体好了很多.晚上和老公打羽毛球时一点不觉得累.老公都说你体力可以哦.我得儿意的笑.哈哈...
今天是手术后YJ第5天了,还有褐色的东东,不过我当它是完了,还去运动了.在家憋的慌.我不断告诉自己,放松心情,愉快的享受生活,顺其自然.也希望姐妹们都放下包袱,好好享受生活,人生短短几十年,不要让自己物质受了损失,还让精神受损失.这是我老公的名言.
祝愿自己美梦成真!
doudou 发表于:2005-9-24

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-11 16:38

YJ结束了
今天在小康之家买的测排卵的爱使镜到了.而且今天YJ好像终于完了,又有希望了.由于是手术打针后第一次来YJ,所以无法正常预测PL期.只能下大包围了.在播种网潜水

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-11 16:44
这是第几棒啦,呵呵,接,GXGX,[em04][em10][em08][em07][em06][em14][em13]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-11 16:56
GXGX
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-11 16:57
恭喜搂主了,希望好运也快点降临在我的头上[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-11 18:06
恭喜恭喜~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-11 18:07
恭喜恭喜!强烈羡慕中,希望几个月后就是我了![em07][em06]
点击查看全文