要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮忙看看我到底有没有怀上?

385211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月24日的月经,30号停的。

11月11日又出了血,不过不多。我曾在网上咨询有姐妹说有可能是排卵出血。15号停了。

20多号的时候乳房疼痛,可是没其他早孕现象。

一直到现在还没来月经,今天早上用大卫牌试孕纸测了下,显示的是两条红线,第二条比对比线淡了一点点,差不多就一样红了

不知道我这样到底怀上没有,试孕纸也有可能测错吗??或者会不会因为这个牌子的太便宜,测不准呢?才一块钱哎!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-11 13:46
道喜了,LZ应该是好孕了[em01]
点击查看全文
小妖花花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-12-11 13:54

那为什么我没早孕现象呢??

可别是竹篮子打水啊~~!~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-11 14:17

恭喜先

早孕现象也是因人而异的,也许时间未到吧

点击查看全文
小妖花花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-12-11 14:21

试纸是怎么用啊?我还是第一次用,不太清楚。

我用的是大卫牌的试纸,是不是把箭头下面的浸在尿尿里就行了??

要浸多久啊?我好像一分钟都没浸到就看到有两条红线了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-11 14:48

恭喜恭喜呢。

试纸上面都有说明的,看一下就知道了。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-11 14:50

恭喜恭喜

楼主好孕了呢

点击查看全文
小妖花花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-12-11 15:00
真怕是诈糊啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-11 16:51

gxgx,也来接接好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-11 16:53
是哦是哦,应该是好孕啦,我也来接啦,你再用试纸测测,有PL试纸没有,一并测测,就能肯定了GX先[em04][em06][em07][em08]
点击查看全文