要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

阿碧的升级报告--四个月未准,短周期,爬坡体温

3295137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

先奉上本周期的BBT图.

[upload=jpg]UploadFile/2005-12/20051211101520329.jpg[/upload]

我,79年生,是在今年七月份准备播种计划的,之前没有过怀孕史. 选七月因为考虑到来年四,五月份作为出生月份是最佳的.谁知到十月份还是没有动静,心里有点着急,经常上网查一些学习资料,因而认识了播种网. 十月中旬那个周期我问非妈买了足够的PL试纸,喝起豆浆,坚持每天早上测基础体温,准备用最科学的方法监测到PL,有目的的发射子弹.不用说,那个周期是失败的,究其原因,我现在分析的结果是: 在测到PL试纸弱阳开始就密集地AA,不间断地进行了6天,虽说围堵得彻底,实际上LG的子弹哪经的起这样用,到真正PL的那几天,肯定已经没子弹了. 所以我不禁要奉劝各姐妹,子弹还是要省着点用的,用也要用在关键时刻.

我的末次月经11月10日,往常的周期都在24到25天,很少能有一次例外拖延到29甚至30天的.月经期在5到6天,第一到三天量比较多.

(1)本周期结合PL试纸,体温,LS后的子弹使用情况:

11月19日/周期第10天 PL试纸弱弱阳 有LS

11月20日/周期第11天 PL试纸白天弱阳, 晚上八点 有LS

11月21日/周期第12天 PL试纸上午阳,下午及晚上弱弱阳 有LS AA 体温呈爬坡状略微上升

11月22日/周期第13天 PL试纸白天弱弱阳 有LS AA 体温继续爬坡

11月23日/周期第14天 PL试纸 LS无 AA 体温依然没上升满0.3度

总结以上,这次我是在PL试纸由阳转弱的时候,并且在体温爬升的过程中才安排AA的,我还一直认为自己这样做已经错过了时间,谁知却正当时. 而且,这个周期历经了前几个月的紧张不安后,反而是最放松的一个月,虽然也测体温也测试纸也每天关注播种网上的姐妹们悲悲喜喜.

(2)本周期PL以后到遭遇好孕这段时间的情况

1,通常PL以后我的MM都会有刺痛感,这种症状在月经来临前会减轻至消失.这次月经过期却仍未消失,持续到现在.

2,没有其他异常的症状诸如其他姐妹讲的PP多啊,累啊,DD疼啊,可见有些症状是因人而异的.

3,到月经快来时没有来月经的感觉----不过这也不能说明什么,我有时候是来月经没感觉的.

4,遭遇"下班现象"-----我本来以为"下班现象"出现的概率应是很低的,没想到也发生在我身上. 在12月5日早上起床后,本是月经该报道的日期,KK上有很淡的粉红色分泌物,它掉下来时自己有明显的感觉,跟来月经的感觉一样,急忙去卫生间垫了护垫,但是一个白天一直没再有东西下来,直到临傍晚时又出现一次.接下来12月6日也发生类似的情况. 由于我一向来月经都很干脆,从没有过拖拖拉拉的褐色分泌物之类的情况,所以这种情况一发生,我就感觉有戏了.

5,实际上在碰到"下班现象"之前两天,也就是周期第24天,我已经用晨尿测到ZZY试纸水印.水印毕竟只是水印,谁也不敢认真把它当回事. 同时,PL试纸果然也测到弱阳.跟传说中很多好孕姐妹的情况相似,却也有可能是咋乎------总之不能拿他们下任何结论.

6,"下班现象"过去之后,BD分泌物开始增多.之前在PL后我的KK上一直是很干也很干净的. 这中白色带透明的分泌物会把KK弄的很湿很不舒服.

7,我的BBT没达到过37度,这两天也一直在36.8到36.95之间.

从12月3日的水印到今天周期第32天,每天测到PL试纸和ZZY试纸均有加深.现取12月11日(周期第32天)的试纸情况呈上:

[upload=jpg]UploadFile/2005-12/20051211135557751.jpg[/upload]

还没打算马上去医院确认,因为LG还是迷惑地怀疑会有诈.也是情有可原,两人为了播种的事折腾了四个月了,经历了很多失败之后,变的有点麻木呢! 这其间不乏紧张,多疑,烦躁不安,甚至奔波与医院的科室之间,一惊一乍的感觉非常不好,但总算挺过来了.接下来的任务还相当艰巨,也许还布满坎坷.....得一步步地走下去.

在这里,感谢非非妈妈的播种网, 感谢播种网上结伴的姐妹们,希望未准的姐妹们早日梦想成真!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-11 10:25

谁的升级报告,搞不懂????

恭喜先

[em03][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-11 10:35

阿碧,是我第一个这么叫你的呢:)

除了恭喜还是恭喜噢!!!

祝大家一切顺利!!!

[em01][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-11 10:35
恭喜哦!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-11 11:06

GXGX!

能详细说说吗?我的周期也很短,想知道你的好孕经验。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-11 11:11

gxgxgx绿村姑升级了啊,呵呵,接好孕棒了,尽管我刚刚测了下ZZY,连水印都没有,一片空白啊,PL第11天

[em04][em02][em07][em06][em10]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-11 11:18

恭喜哟!!

严重恭喜~~~

几时有报告看呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-11 13:46

恭喜楼主了,希望我这个月也能好孕呀,呵呵

不过从基础体温看应该是哪天排卵呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-11 13:52
恭喜恭喜,等待LZ的升级报告。[em01]
点击查看全文
绿村姑 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-12-11 14:08

中午有点事所以写了个标题就走开了.现在写全了.希望对JMM有所帮助!!

点击查看全文