要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请JMM帮我看看,我有可能早孕吗?

370811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11.14日来的YJ,28号测到强阳,有拉丝当天晚上就AA了,各天又AA,听说用PL试纸可以测早孕,这个月8号就开始用PL试纸测,一开始是弱弱弱阳,昨天是弱阳,可是用ZZY测却测不出来!是不是我太心灵了?[em03][em13]
点击查看全文
乐乐宝宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-12-11 09:51
呵呵!还忘了说这几天一直是高温,都在36.85,最高36.95
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-11 09:58
哈哈,楼上这位姐妹跟我一样心急
点击查看全文
乐乐宝宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-12-11 10:03

你现在有什么反映吗?

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-11 10:12
以下是引用乐乐宝宝儿在2005-12-11 9:49:00的发言:
我是11.14日来的YJ,28号测到强阳,有拉丝当天晚上就AA了,各天又AA,听说用PL试纸可以测早孕,这个月8号就开始用PL试纸测,一开始是弱弱弱阳,昨天是弱阳,可是用ZZY测却测不出来!是不是我太心灵了?[em03][em13]

宝儿,非妈有篇贴子里提到过用PL试纸测会比ZZY试纸早测到HY,排除PL试纸的不准确性,估计你可能好孕啦!接孕啦!!把孕气传给我吧![em04]

你再等两天再用ZZY测一下!

点击查看全文
乐乐宝宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-12-11 10:14
谢谢!希望能有好孕!
点击查看全文
乐乐宝宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-12-11 10:14

就怕PL试纸的不稳定性

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-11 10:14
以下是引用乐乐宝宝儿在2005-12-11 9:51:00的发言:
呵呵!还忘了说这几天一直是高温,都在36.85,最高36.95

高温多少天了?非妈贴子上还说过,最早在PL11天后可测得,也有的在15天后测得,怀男BB要比女BB晚测得哟!还有就是高温在17天以上。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-11 10:19

如果好孕了PL试纸一定是阳性反应,但PL试纸阳性反应不一定就是好孕了,呵呵~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-11 11:15
我今天第11天,zzy是一片的空白啊,唉,楼主有什么反应么,我没有FT触痛也没有困啊,什么的感觉,就是DD有点涨,RF有点痒,白带多,还没用PL试纸测呢,没信心.[em04][em04][em04]
点击查看全文