要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

胎停育,查出支、衣原体阳性,能怀孕吗?

85848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经历了一次人流,一次胎停,我三个月的时候照B超只有9周大,医生诊断为过期流产,含泪做了人流。后做了一系列的治疗查出是支原体、衣原体阳性,请问有同样经历的JM,这个病很严重吗,可以治好吗?医生说的好严重说不治好以后很难怀孕,即使怀上了也容易导致流产,我很怕,很是担心下次怀孕了又会胎停。另外,有同样经历的JM医生都给你们开了些什么药呢?[em05][em03][em03]
点击查看全文
朵朵冰BABY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-10 23:17
怎么没有人阿,自己顶一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-10 23:56

我也曾感染过和你一样的病原体,经过治疗,现在急于要孩子,会有影响吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-11 08:05
只要是支原体治好了,怀孕就不会流产了。别担心了
点击查看全文
朵朵冰BABY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-11 19:07
再问一下,治疗支原体、衣原体有什么好药吗?在线等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-13 17:10

直要病治好就可以了。

最好去正规的医院看,因为我看过这个去一般的医生怎么也看不好。后来去好的医院看就好了。不过好了。要复查三个月,三个月出现阴性才算真的好,而且这个病是夫妻会传染的所以最好让你老公也去看病,治病期间不可以过性生活。

什么药吧。反正药是挺贵的,但是很有效

具体的药记不清了。反正一种是什么赛的,一种是苗药吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-14 15:23

没关系的

我停胎后,查出衣原体阳性,吃了二十天的强力霉素,花了几十元,就治好了。

然后我性子急,治好后不到10就PL,我也不管三七十二一,就要了BB。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-14 15:23

没关系的

我停胎后,查出衣原体阳性,吃了二十天的强力霉素,花了几十元,就治好了。

然后我性子急,治好后不到10就PL,我也不管三七十二一,就要了BB。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-15 15:52

我也不懂

帮楼主顶哦

希望楼主赶快康复哦

[em01][em01][em01]
点击查看全文