要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的预产期是1月16号,我32周胎盘就三级了,郁闷,你们说怎么会这样?还有我的宝宝脑袋大,又有 脐带绕颈,害的我担心死了!!!!!!!!!

647813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是1月16号,我32周胎盘就三级了,郁闷,你们说怎么会这样?还有我的宝宝脑袋大,又有 脐带绕颈,害的我担心死了!!!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-10 21:58

脐带绕颈其实不用担心~~~我有同事也是这样~~~但生的时候就没事了~~~顺产~~~快得很!

而胎盘三级了。。就要问医生有没有危险了~~~有危险。。。那就没办法~~~只能让BB提早和你们见面~~~不过没关系啦~~都很安全的~~~别担心!

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-11 09:40
是啊,3级了要密切观察,不要等胎盘老化了才生,那个时候宝宝危险更大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-11 10:12
3级是什么意思啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-11 11:31

楼主,我33周B超时,胎盘也是3度,而且宝宝的一些数据都是偏大很多,吓死偶了,问了医生,她说给我做B超的那个医生做的误差很大,叫我下周再复查,郁闷死了。

下周想去做个彩超看看。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-14 10:44
昨天做了彩超,胎盘2度呀,还好,害我担心死了,不过我的宝宝也是头大呀,其他都很好。[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-14 10:46
我明天去做bc,有结果了再和jmm分享[em10]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-30 09:33
我的胎盘数据是“前壁 2”,是不是成熟2度?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-30 09:45
3级,证明你的胎盘已经成熟了,慢慢就会钙化了,供给bb的营养就不像开始这么充足了,所以黛妮说让你注意是对的。我35W的时候(12月15日)做BC显示胎盘级数还是0,我怀疑是不是医生看错了,因为上次彩超的时候他还是他们BC室主任的小跟班,显然是个新手。[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-30 09:46

提前十天左右生,不行吗?应该可以的,现在好多都提前生的,尤其是剖宫产的,38W就剖了,如果不放心,还是提早生的好,16号,也没几天了~

祝你生产顺利~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文