要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

迟到的升级报告

40265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是怀孕第116天了,因为觉得怀孕前三个月还是少上网为妙,所以升级报告迟到了.

我是今年7月份开始准备怀孕的,在播种网潜水了半年多吧,也学了不少知识.7月份想一次搞定,故有些紧张,测到阳性后就AA,为了让JZ更多更快的进入,整个过程我都把PP垫高了,并且保持了一个小时左右,原本对那个月很是期待,到了八月份月经延迟了整整八天,,这是以前从来没有过的,心想还以为是有了呢.也许是期望太高了,第九天的时候月经来了,七月份以失败告终.

8月17日月经,9月1日测出强阳AA,这次我什么都不垫了,顺其自然,事后就一直躺在床上.9月5再AA,这次应该没什么用了.到了9月10日就测出一条很淡很淡的线了,还不敢想啊,到了15日一条淡淡的线很容易就看到了,有希望了.不过到了20日都没显示阳或强阳,还是比上面那条线要淡,有时偶尔会肚子有点痛,开始很担心会不会是宫外孕,.21日去医院尿检,证实已怀孕.呵呵,好开心!

40多天以后就没有肚子痛了,没什么反应,和平时都差不多,一点变化都没有,到11月14日90天的时候去医院进行第一次产检并建卡.预产期明年5月24日,做了尿检血检胎心,还有B超.结果显示胎儿一切正常,医生说宝宝很好,终于放心了,

以上也算有了点经验,我觉得无论是子宫前位还是后位,最初姐妹们最好都不要垫上什么东西AA,如果这样一两次都还不行,那不如每个姿势都来一次吧,总有一款适合你的.

大经验谈不上,和姐妹们随便聊聊,下个星期就是第二次产检了,好快啊,快四个月了,姐妹们加油了!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-10 21:35

接你的好孕!!!GXGX

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-10 22:40
GXGX~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-11 16:00
接好孕,沾沾LZ的孕气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-11 16:36
恭喜恭喜!四个月了,正是孕期最舒服的时候了,好好享受吧
点击查看全文
遥夜沉沉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-14 19:56
今天去做了第二次产检,医生就量了一下血压,听了一下胎心就好了,问了那个医生胎心多少,她随口说了句一百四十多.也不知道具体是多少,看到上个月照的彩超上面写的是胎心率164/次好像,怎么一下子就这么慢啦,真搞不懂.
点击查看全文